富力地产无锡公司
无锡 · 房地产开发 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「富力地产无锡公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

富力地产无锡公司

无锡 · 房地产开发 · 1000-9999人
简介

富力地产(香港联合交易所上市编号:2777)始创于1994年,注册资金7.6亿人民币, 集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,拥有国家建设部颁发的一级开发资质、甲级设计资质、甲级工程监理资质、一级物 业管理资质及一级房地产中介资质。从大本营广州开始,业务已扩展至广州、北京、上海、天津、西安、重庆、成都、太原、沈阳、南京、哈尔滨、海南、大同等 多个核心城市和地区,目前已开发100多个地产项目,基本上已实现全国性的布局策略。2010年富力地产销售金额突破320亿元,企业总资产高达774 亿元。2011年,集团销售金额再次突破300亿元。目前,全国优质土地储备量近2800万平方米。 2007年4月,集团进军华东市场。目前在江苏昆山(项目建筑面积四十余万平米)、上海青浦(项目建筑面积二十余万平米)、上海杨浦新江湾城(项目建筑 面积四十余万平米)三地均有项目,项目类型为别墅、住宅、商业、酒店等。 2012年11月,富力地产首入浙江杭州,项目建筑面积近二十万平米,位于杭州市余杭区未来科技城内,临近著名的西溪湿地风景区,距离杭州市中心约10 公里,周边有杭州绕城高速及文一西路主干道,可快速通往杭州主城区。 无锡地块是集团公司于2013新开拓的项目,总建面达到233667方,地处太湖新城,位于滨湖区,是无锡城市未来的发展方向,作为新的市政行政中心所 在,该板块以发展创意产业、高科技研发孵化产业为重点,辅以商业娱乐、生态旅游休闲、文化教育、金融保险、楼宇房产和社区服务等现代服务业为配套,未来 发展潜力不可限量。此项目将建设商业、住宅、配套设施为一体的大型城市综合体,立志成为城市标杆。 与此同时,公司也继续在上海及华东区域进行扩张,已全面进入高速发展阶段。现诚聘房地产行业精英加盟,共同打造富力华东地区的精品项目,谱写富力集团发 展的华丽乐章。 富力地产为您提供广阔的发展平台,完善的培训体系,富有竞争力的薪酬福利以及全方位的晋升空间,真诚期待您的加入!

...查看全文
三轮面试,HR-部门负责人-公司总经理
第一轮HR面试,主要根据简历提问,判断简历是否属实,基本情况是否与公司要求匹配,比如是否愿意加班、对我们公司的了解、家庭情况之类的;
第二轮是部门负责人面试,有的部门有副总加经理两个领导,像工程师这种普通岗位可能经理面试就行了,主要针对工作经理提问,比较专业,什么都可能问到,对进度、质量、安全分别怎么把控,管理体系、思路等都会问到,当然也是对普通岗位来说可能技术方面的问题更多,对项目经理及以上的岗位管理方面要求比较高,对工程师来说对工艺工法、常用各种规范的熟悉程度等会问到,比如几个重要节点的防水之类的;
第三轮是总经理面试,基本是总经理有空的话(没空的话基层岗位这一步可能会省略),见一下,感觉主要看眼缘,随便聊点东西的。
建筑施工中防水有哪些重点把控部位,如何做,如何把控?
面试官的问题:

建筑施工中防水有哪些重点把控部位,如何做,如何把控?

地下防水:变形缝、施工缝、预埋套管等部位重点把控,混凝土质量严格保证,自防水; 屋面防水:做好墙地交界处的搭接处理,做好变形缝处的处理等等,尽量多说点。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

面试土建工程师岗
面试土建工程师岗,面试官很不屑的样子,一点都不尊重被面试者,问的问题很刁钻!等了两个小时。不会再去!

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

两年前

我在富力地产无锡报建主管面试经历。
社会招聘去的,可能是公司年度群体招聘会,去的人还挺多,面试开发的人不是太多,不过面试的过程普遍较快,主要是自我介绍,开发全部流程;然后等通知。
讲述开发全部流程。
面试官的问题:

讲述开发全部流程。

按照流程叙述了一遍,可能和之前做商业报建为主,住宅部分配套不是很熟悉。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 一般

两年前
面试官很诚恳,问题也都是中规中矩的
面试官很诚恳,问题也都是中规中矩的:自我介绍,为什么选这个岗位,怎么理解人事行政的,有哪些兴趣爱好……但是能一眼看穿你的弱项,挺厉害的。就是公司效率有点低。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

两年前

面试官是公司副总,三十几岁,人很实在,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
应聘该公司工程部经理,初试提前半小时到,先填写了个简历,接着跟公司副总单独面谈,副总跟我差不多年龄,人看起来很好相处,问话很实在,没问什么理论的东西。首先自我介绍,然后他询问了我以前工作经历中他认为需要详细了解的一些细节,再就是问一些工程管理和专业技术方面的问题,最后是给我介绍公司的发展情况和薪资待遇。有几个问题比较有特点,一是与当地政府建设主管部门的关系怎么样?二是酒量怎么样?三是问对别墅装修销售的看法。四是负二层地下室从打桩挖土到出正负零四个月的工期紧不紧?由于年龄、学历、经历都差不多,我们谈的还不错,只是由于我缺少多个项目同时管理的经验,副总的意思先让我做项目经理去管一个项目,月基本工资在1~1.2W虽不高、但奖金多,有绩效奖交付奖还有拿地奖,而且公司在无锡正准备再拿地。
聊得时间长了些,副总本是准备请总经理接着再跟我谈谈,但总经理刚出去,我就先回去了。面试给我的感觉面试很好,该公司是个很有发展前景的品牌大公司,只是该公司的基本工资在行业中较低,而奖金是跟销售相关联的、无锡市场并不好所以很难说的,综合考虑我打算放弃。两天后人事通知我去复试,我怕通过了复试再不去,浪费大家的时间,就婉言拒绝了。但如果想到大公司发展的年轻人,该公司应该是个很不错的选择,很适合个人的成长。
对别墅装修销售的看法

对别墅装修销售的看法

无锡市场不适合做精装修别墅,因为精装修会抬高总价,高端客户往往有自己的个人喜好,全盘装修无法满足所有客户的需求;再者精装修销售会排除掉很多投资客。我所在的别墅项目开始搞精装修,最后还是改成卖毛坯。绿城香樟园也是如此。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来