最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

绅士
面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话面试:常规问题视频面试(主管) 男主管还挺专业的,问的问题也都符合职业标准配置了。总监面试:女的,场面话很多,信星座emmm 我大概懵逼状态,都3次面试了,把我叫过去各种画大饼(对加班看法 男朋友干啥 男朋友加班多否?😅哭笑不得)最后来一句 商量下,哈哈哈,说实话,没感觉好与不好,就第一次遇到这种面试,也算新奇体验了~有一句话 特别适合今天的面试场景:任尔人性之面徐徐展开,我坐在那里,听尔道来!最后还是感谢一二面试官的认可,接受三面试官对问题的理解差异性
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
首湖州纸杯总裁
面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
整体感觉可以,但听说是外包就没有去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:HRBP - 北京
整体感觉还好吧。
面试官很多,问题很多,难免重复问到,还好吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,沟通顺畅,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
紫虹族板夹市场策划
面试:Java。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
当时是面试的实习生,难度很低属于是有项目经历,了解项目里的内容就可以通过,再熟悉一下springboot的常见使用基本就可以通过,不过因为是实习生所以要求比较低
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。比较差劲的面试,难度还是很高的,没通过。
hr面试沟通各方面很好,后面业务面试对方聊了几句就开始玩手机聊天了,很不尊重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
面试了职位:财务 - 北京
一家正在IPO的公司
面试了职位:大客户代表 - 北京
介绍以往工作经验,客户资源
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-08-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
替应届生分享一下经验,一枚应届生。
北京中亦安图科技股份有限公司

李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-22 发布
朱高宏
2023-12-05 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-28 发布