最近更新时间:2024-05-13 17:00:00

关键词

一周让过去两次复试时介绍完就让走了
这家公司长期招人,大意了,一周请了两次假,一会说做展馆一会说做房地产,结果公司超级小而且很空旷。问交金闪烁其词,是不是真的招人存疑。
面试了职位:经理助理 - 上海
复试时自我介绍完就让走了?
初试的时候面试官跟我聊了很多,加了微信约复试,复试是负责人亲自面,让我自我介绍玩就让走了?前后五分钟都不到,太不尊重人了吧。是行政接待岗,网上都查不到这家公司资料。
面试了职位:经理助理 - 上海
复试时负责人让自我介绍完以后直接让走了,连五分钟都不到。
初试时面试官很热情,问了很多问题,着重婚育计划,很介意女性结婚生子。然后据面试官介绍公司又做艺术馆,又做公寓楼开发,按说应该是个很大的公司,可是据面试官讲公司一共三十个人不到。 面试的地点是在一个二十几平的小办公场所,很快加了微信约复试,说是负责人亲自面试,大热天请假过去到了以后让自我介绍,介绍完一个问题都没问直接让走了?连最起码的礼貌都没有的,如果对履历没兴趣可以不约面试,别人的时间就不是时间吗,这么多年第一次遇到这么水这么不尊重人的面试。
Q:生育计划。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
职位更偏向是独立承担所有责任的被投资人
先是总经理面试, 地点在其他的子公司二面在工作地点, 董事长面试, 时间很短, 应徵的管理职位更像是被投资人, 需要负起全部的责任, 更上层提供需要的资源后就等著营利所以以一个高级管理职位来说, 薪资不高, 主要看后面销售成绩但是前期需要独立筹建所有的团队及制度
上海凡翼文化传播有限公司

北极冰箱系统安全
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海拓观建筑设计事务所(普通合伙)面试:建筑设计师。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
18年面试的,和两位老板直接谈的,主要是看工作经历和作品集。
2023-12-06 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海世誉机械制造有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
进门先填表,没有专业的人事,是前台小姐姐兼任,主管面的时候没有拿简历,直接拿的是填写的表格,并没有介绍自己是什么岗位,最后问了才知道是主管销售的,先讲市场组织(这个词我也是好久没听到了),讲完之后说需要有国际站的运营能力,咱们就是怎么不在JD里写啊,人事初筛是摆设么?这钱就是打个电话叫来面试就能赚的么。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-13 发布
煮酒弄茶
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海港城开发(集团)有限公司面试:实习生。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
两位hr人很好,但是因为住的太远就不想去了
2023-08-24 发布
hugcat
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海万科企业有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-04 发布
蔷晴楼转换器翻译专员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:朗森(上海)低碳科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能等到好结果。
面试过程一般,就是几个人围着你问一些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-22 发布
巴厘岛钢笔COO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建海峡建设发展有限公司上海分公司面试:预算员。感觉不太好,问的常规问题,告知通过了。
一次性进了七八个人,逐个自我介绍,就通过了,问了一些家庭情况以及想去的工作地点。
2023-09-20 发布
太岁书院档案柜助教
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-08-14 发布
真的c
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:德森建筑设计事务所(综合甲级)建筑设计师面试一般,共1轮面试
2023-08-24 发布
天狼星公事包机器学习