最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:硬件测试。整体印象并不好,难度尚可,应该是没过。
准备要充分,调整心态
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-07 发布
面试了职位:设备维修主管 - 北京
中交机电工程局五对一面试。
面试前一天给发了邮件,需要携带五分简历,五份本硕期间的成绩单,五份各类荣誉证书;早上8点在德胜内外大街中交大厦1206面试,五个公司的领导面试!看了我的简历和成绩单从中间的大领导开始问:问了问题有:有没有对象;是独生子女吗;想出差吗;可以去国外出差吗;身高体重;可以加班不;等基本都是很艰苦的条件,所以想加入中交机电工程局的一定要积极肯定的回答,先拿到offer再说,薪资要求我填写了10k以上,面试的说我的要求有点高,不过也不高,基本工资应该在8k左右,加上项目等油水能达到10k以上。
Q:可以加班不;
面试了职位:实施工程师 - 北京
大BOSS亲自来的校招
大BOSS直接面试,BOSS很随和,会给你开玩笑,但是前提是你各方面符合要求,公司快速发展期,待遇不错。
面试了职位:电气工程师 - 北京
主要看是否愿意出差和加班。
9月份中交机电工程局到华中科技大学开招聘会,第一天晚上提交了简历,第二天通知我去面试。面试主要集中连个问题;1、是否愿意加班?我表示可以;2、是否愿意出国去非洲出差,比如肯尼亚,我表示坚决不去,面试官比较和蔼,其他问题也没有多问就结束了。后来没拿到offer,后来得知他们在华科主要招聘电力系统方向的学生,其他不要。
Q:是否愿意每年出差半年到非洲?
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:工程师 - 北京
基本只看学校和专业
分为很多分公司有北方分公司 南方分公司 武汉技术中心等 面的是武汉技术中心单位 领导亲自过来招 其实只看专业和学校 基本西南交大和北交兰交的 只是不是特别差的话会要 关键是看分配到哪里 如果去武汉技术中心还是要看一下是不是研究生和相关项目情况
Q:能不能接受出差
面试了职位:公司法务 - 北京
商务法律岗
面试了职位:进出口贸易专员 - 北京
国企的感觉,是校招到学校进行的。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。比较糟糕的面试,难度尚可,未能通过。
2023-08-04 发布
富士山校服董事会秘书
面试了职位:弱电工程师 - 北京
面试:弱电工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,期待有个好结果。
2023-08-30 发布
中交机电工程局有限公司

somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-20 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-10-07 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售