最近更新时间:2018-11-30 21:00:38
面试了职位:工程师
基本只看学校和专业

分为很多分公司有北方分公司 南方分公司 武汉技术中心等 面的是武汉技术中心单位 领导亲自过来招 其实只看专业和学校 基本西南交大和北交兰交的 只是不是特别差的话会要 关键是看分配到哪里 如果去武汉技术中心还是要看一下是不是研究生和相关项目情况

Q:能不能接受出差
Q:做过哪些相关项目
Leoo
有好人在~
飞星谷U盘设计主管
啦啦啦

面试了职位:给排水暖通工程师 - 上海
过笔试关,平时要注重知识积累
人事:填个人情况表,笔试(专业知识题,英语应用,逻辑推理题,性格测试题各一套),完成时间为1小时。如果平时注重学习和知识积累的人,笔试应该不是问题。但是平时只是在混工资,大学毕业后就停止学***,笔试这关可能就有些问题了。 人事判券,给下面的面谈作参考。人事面谈,专业主管面谈,总体流程还是比较规范的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:高级设计员 - 上海
大国企面试中规中矩,还行
领导出一个题,让大家排序,排完之后一个一个讲解自己的理由,然后选出一个代表。进行发言,一定要踊跃发言讨论,千万不能让冷场了,面试官会根据每个人的踊跃成度打分,最后排名,录取前10名吧,我们报的人少,就比较简单。
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 郑州
不确定他们的用人标准
两轮,一轮笔试,都是机械专业题目,毕业时间太久了,忘的差不多了,只能说凑合做完了,感觉不好。面试问的都是家庭,个人经历,跳槽的原因,会那些软件等等,没有太专业的问题,感觉面试匆匆而过,可能是被鄙视了吧。等结果吧,再做补充。
面试了职位:园艺师 - 芜湖
面试的技巧和经历情况
首先,面试的时候基本上是四个人面试你。一个部门的部长、副部长以及人事主管和部门里面的人事主管面试你。当然,他们会在你进入会议室之后问你好几个专业性比较强的问题和看你的作品。如果你面试的是设计岗位,他们会让你现场画一幅快题设计。
Q:请问你做过哪些设计项目?
面试了职位:插画设计师 - 成都
【没有充足的准备】面试的小姐姐很温柔
面试的插画师一职,据面试官说公司的需要创作一整套的动画形象IP来做营销,后续所有任务发展都离不开插画的设计。问题都比较常规,多看普通面经结合自身情况都可以自然面对。为何面试不过关呢,有几点总结: 1.因为是要做形象IP,需要提前先了解公司的业务、企业文化,但是因为我初出茅庐只会上天眼通看看企业经营范围,对公司主营区块链这一块毫不知情,一问三不知是比较重要的败笔。 2.现在仍然是在校学习,恐怕毕业答辩忙碌,加上本人不是本地籍贯应该更有不稳定的顾虑,毕竟是要发展一个大IP。 3.没有相关工作经验。 自我检讨完毕,提一下公司有哪些我个人觉得不太让我满意的地方: 1.对该招聘岗位没有设置很好地设置晋升机制,只靠罗列以后的工作需求来解释未来发展。 2.我简历上已经写明了为应届毕业生,面试时却对我还没毕业感到不放心,典型的简历没有看完就喊人面试了。 3.小事,但让人难受,在等待面试的时候前台小姐倒了一杯开水,让我觉得这是一种隐晦的拒绝?根本一口都喝不下去还烫手,也许面试者太多也不用太走心对待吧。最后面试官人还是很nice也不是想抨击什么,只是单纯说一些面试心路历程啦。
Q:
面试了职位:交互设计师 - 上海
wish china
面试大概40分钟到一个小时;形式是一对一,会有直属领导、hr、其他部门同事。内容包括自我介绍、讲作品集、学校课程、毕业设计和作品、个人计划、职业规划。公司在市中心,CDB商圈,前台、hr和面试官都感觉比较专业。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你觉得作品集还有哪些可以改进的地方?
面试了职位:建筑给排水设计 - 深圳
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话,部门经理看中了简历直接由人事约了面谈。由于工作与过往经历几乎一致,没怎么问问题就当场过了。面试三轮,人事,部门,老总。总的来说看中经历,也要正好招人,一切水到渠成。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘