最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:楼层主管 - 天津
先是在人事处填了简历。
先是在人事处填了简历,交了照片,身份证复印件,学士学位证,毕业证之类的,问了些简单问题,就让等复试通知?
天津吉元润泰国际贸易有限公司

面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司糟糕的面试经历
到今天为止,我对宜家的看法,真的是从天上到了地下。本人今年大四,一名秋招狗,投了天津东丽宜家的校招岗位,前三次面试都很顺利,面试官也都很好,直到结束了终面。终面当场,部门经理明说会要我,让我等消息,大概也就是一周的时间,之后我虽然明白口头offer有风险,但也因为觉得心里有了些底,也就放松了一些。 大概过了三四天,HR给我打电话询问了一些问题,说是了解情况之后所有的面试分数就出了,就等商场汇总面试结果了,让我等消息。之后就是漫长的等待,一直没有任何消息,因为HR联系我都用的是商场的总机号,所以我打回去也只是前台,打过几次电话询问结果,前台表示没收到消息就是还没出结果,让我等着,后来过了半个多月了,我说这时间太长了,前台这才表示让我留下联系方式和姓名,说会告知HR,然而我依旧什么通知都没收到。我在某求职APP上联系到了HR,最一开始回复了我一句正在汇总面试结果,过了一个礼拜之后我再问的时候消息显示已读,但是不回复我消息,再之后,就连读都没读,更不用说什么回消息了。 就在今天,我又拨打了前台的电话,这次的值班小姐姐人很好,帮我询问了HR也给我回了电话,说HR表示上周就已经把结果发到邮箱里了,我觉得很可笑,我每天都会查看邮件,根本就没有过,小姐姐表示他帮我询问一下结果,说下午会告诉我消息,然而自此就没有音讯了。我又打了回去,换了一个值班人,跟之前一样的说辞,能通知,但是其他就管不了了。 自一开始接到口头offer的喜悦,到等待的煎熬,到现在发现这种不专业的甚至极其不尊重人的做法,宜家在我这里的印象真的是一落千丈,在此记录并不代表所有情况,只是对我自己经历的事情进行一个阐述,仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:邦士食品面试比较专业,比较务实的公司
应届毕业生时去面试过,问了公差、机械制图等问题,面试的都是一些技术经理,所以基础知识得过关,不然通过的可能性很小。
霸鲸观电磁炉媒介专员
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:天津顺泰包装材料有限公司面试:海外市场。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
先45分钟做题,再主管面试,问一些问题,考察一下英语口语
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:邦士食品宣讲会后半结构化面试
十人一组,每个人会有序号,基本上是按照序号顺序回答问题,有四个面试官,但主要是hr经理和厂长在提问,竞争很激烈。
Q:30s自我介绍,英文问题,讲一件让你上了一课的一件小事,为啥选择邦士。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬全职销售助理面试。
有熟人介绍,问了几个平时面试会问的基础问题,全程一对一,公司比较年轻,有兼职有全职,兼职问的比较少,主要看你会不会说。
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市迪卡侬体育面试经验分享
1.先介绍迪卡侬的发展历程,让我们对迪卡侬有一定了解; 2.群面,5个人一组,为节日促销活动出一份策划方案并进行讲解; 3.单独面试,一对一提问; 4.体育运动合作。
Q:你认为销售助理最重要的素养。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:无印良品工作不难,还算轻松吧
面试了职位:三维/CAD/制图 - 天津
面试:天加空调公司三轮面试。
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
面试:上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂考试考了一下午,一共四场
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:乐天百货面试经历可以说是还行