最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:Java - 南京
不注重基础,校招面试注重框架
公司比较小,占一层的一半位置。进门左边是一排排电脑,右边是会议室,先在会议室做了笔试,hr找来技术人员进行面试,感觉态度不太好,对我也不太上心,上来就问各种框架,对于jvm等一概不问
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
java工程师面试经历
前台小姐姐,还有两个面试官都很好先是小姐姐给我一张简历表,填写好之后,带我去见了第一个面试官,自我介绍后面试官问了我一些项目方面的问题,涉及到技术层面,因为本人技术水平有限,并没有问太多.第二位面试官同样问了一些项目层面的问题,然后介绍了下公司现在的产品和我面试岗位的职责,说明了一下公司的作息时间和薪资水平. 总体面试情况比较友好,没有刁难面试者的意思,更多的询问关于个人开发的问题和开发实际项目的一些问题,不会刻意强调你技术水平不足的地方,面试结束后,面试官送我出公司,总体下来,感觉氛围不错,公司环境除却暂时偏僻一点,感觉很好.
面试了职位:Java - 南京
没啥调理,面试官水平不足。
东问西文没啥调理,问的不难,问了些java的基础,然后又问了点jvm的,估计自己不是很熟悉所以问的不深入。
面试了职位:项目经理 - 南京
这么多家面下来感觉最low的
面试官是个**,逻辑混乱,语无伦次。明显看的不出来不懂技术,却又喜欢跟你扯一些乱七八糟的东西装,表述都很困难面试体验非常差可以说是煎熬,一度想拍桌子走人一分钟也不想多说话的类型,这样的人做领导我是受不了。明明是项目经理职位,却问不出哪怕一个正常企业会问的问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 南京
不打算去这样的公司。
问了es5,js,面向对象,原型,vue等概念问了常用项目中使用的技术问了框架都用过哪些比如react等等不想去的原因是。 据说他们2020年全年会扣20%的工资,到明年一月份才发,说是13薪,最后一个月也就是年终奖,拆成两次发,过年前和来年年中,所以每一年只拿到1/2的年终这是比较坑的
面试了职位:项目经理 - 南京
面项目经理,一句和管理有关的问题没问过
面试的技术大咖估计完全不知道招聘要求是什么,一个劲的问技术问题,问题跳跃的很完全和招聘要求无关,一句项目管理的问题都没过,感觉很乱。
面试了职位:后端开发 - 南京
java开发主要问了三个问题
面试了职位:Java - 南京
感觉问的东西没条理,基本没有问啥技术,有一头没一头的问
面试了职位:测试经理 - 南京
不好说
欢喜魔
面试了职位:Golang - 南京
【Golang】面试分享
荣泽科技

面试了职位:Java - 南京
面试:南京无限元科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
摸鱼中,感觉还行
2023-09-17 发布
学者城椅子策划经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京豪码科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
就没这么无语过,面的产品经理,招聘信息上面写的是招软件类产品经理,到了之后说人事招聘写错了。
2023-11-30 发布
叽但是法律框
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:小视科技(江苏)股份有限公司面试:售前技术支持。面试还好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
初试视频面试,面试官售前部经理,复试现场面试,分管副总与售前部经理面。复试基本部门经理充当秘书记录,由分管领导面,一个海归,问的问题不能说难,但未就岗位职能与行业应用背景达成共识。有3成问题是与履历无关的挖坑问题,譬如刨根问底简历资料内容,看似打假,但细节关注点已偏离面试岗位,有些测试稳定性,忠诚度,易掌控度,可否拿捏等味道,因此算挺难的,个人推测,企业虽好,研发的产品也有发展和搞头,但作为大头兵可能就那样,入其他家也那个环境,能无过便是合格。好处是单位综合待遇在当地算良好的,从表面数据与解决方案上看,企业架构与业务落实上明显优于市面半数企业,具备较强的该领域竞争力,其产品应用方向与迭代方向结合市场看,最少还有5-8年搞头,符合求职理想意向,落选略遗憾。落选后感觉,入职后恐怕压力重重,不超过4成的履历重叠率导致未必能快速步入正轨,当然啦,现在面试嘛,公司鼓吹自身实力,个人猛炫自己优秀,能否入职,坑位预算说了算,个人感觉过于实在了,本复试并未夸大吹嘘自身实力,想来也是落选原因之一,但我觉得主要原因还是履历重叠问题,无法“入职即接手主营业务”是根本原因,总体对这家单位持点赞态度,算较为理想的单位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
冰雪之森数据线建筑设计师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:德朔实业面试:IT技术支持。面试体验良好,难度尚可,结果应该是没过。
英文自我介绍详细说参与过的项目自己核心竞争力
2023-09-23 发布
天边飞来五个字
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大众书局在线阅读科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试官很专业,立于候选人的过往经历,会深挖简历细节。
2023-10-19 发布
凤岭阜可乐助教
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天洑Tianfu面试:C/C++。面试还好,难度是有的,收到offer了。
流程:人事->技术->领导 。难度:适中,结合C++的基本问题和市场软件应用情况提问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-11-24 发布
马尔代夫奖杯直播运营
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:途牛南京面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
2023-09-11 发布
清水楼电话机设计主管
2023-10-13 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-09-12 发布
梨花阙工牌美容保健