最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 长沙
其实一直都缺人。
就是几个领导聊聊天,走一些很形式的程序。但是这个公司真不咋地,看看从该公司离职人的嘴里,有几个人说山河智能好的?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:主要就是说售后比较累比较苦,看你能不能坚持下来。
面试了职位:质量管理主管 - 长沙
部门经理和副总两轮面试,轻松过关。
首先是人事初选简历, 然后初试由部门经理面试,问的质量工具方面的问题,不难。然后副总面试,简单聊天,后来就通过了。
Q:CPK的计算公式。
面试了职位:工人-实习生 - 长沙
感觉没有什么难度,做了下自我介绍,然后几位面试官问了几个问题
群面,几个应聘者分别回答几个面试官的一些问题
面试了职位:算法工程师 - 长沙
感觉对应届应聘者不尊重
非常不靠谱的公司,公司地点方圆20公里,没有一个商店,荒芜人烟,当初来校宣传。通知4点半开始,提前4点去,结果等到5点40,终于开始面试,居然被HR告知面试官有急事出差去了,让我们下次去总部面试,好吧!谁没个急事了,原来Hr对所有学校面试算法的人都这么说的。 第二周,收到消息说请9点前到公司面试,我们八点就到了,结果让我们填了个登记表就等到10点40,最后说让我们去20公里外另一个公司地点面试,忍了,到了指定地好不容易开始面试,结果没聊十分钟,居然说要吃饭了,下午面试,就这样等到他们午休结束13点40才开始,结束时,已经快下午三点多了,这时学校有好多好公司都赶不上宣讲会,全程把我们凉在一边,应聘这么多公司,这家真的是最差的了。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
【机械工程师】面试分享
很容易,感觉去了就要。现在学校机械楼一个教室听宣讲会,结束之后就开始面。面试官是某研究部门副院长,面试内容就是自我介绍一下,把自己做过的项目介绍完,面试官就说可以了。大概三五天之后有电话来让签三方。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 长沙
看简历提问的
看简历提问的,自己表达能力太弱,只能表了一些想表达的而已(进校招聘宣讲会后立即进行面试,一面)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:CA-商务助理 - 长沙
工资要明确谈好,不能含糊其辞。
面试了职位:其他职位 - 长沙
电控算法工程师
面试了职位:技术员 - 长沙
首先进入公司在会议室...
湖南山河智能机械股份有限公司

紫霄塔相册游戏推广
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:三一能重面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
1.在线测评,心理方面的问题2.部门主管面试(多面APP),主要询问与简历上项目相关问题3.部门领导面试(腾讯会议),主要询问职业规划和研究生的研究内容
2023-11-01 发布
李文明
面试了职位:机电工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:机电工程师。面试体验良好,问的常规问题,希望能有个结果。
面试了近半小时,主要对简历上的信息进行面试提问,但是岗位匹配程度与我不高,所以询问了公司对无经验新人的培养方面,面试官表示会给予很充分的学习机会,后面考虑到转业的问题还在犹豫。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
紫虹族奖状营养师
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,告知没通过。
难度对于应届挺大的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
如来陵奖杯交互设计师
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:中联重科面试:销售专员。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
长沙路尚公司其实也就是一家皮包公司,空有外壳进入公司后会告诉你公司的业务是营销代理其实就是地推POS机,但是开始的时候还是会给你洗脑,告诉你不会长期干这行,公司马上就会开展新的业务,实质上根本没有
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-02 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 长沙
面试:中联重科面试:机械设计/制造。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
只有一轮面试,相当于技术面综合面同时进行。技术方面主要是问了一些项目经历,介绍自己的项目内容,也问了一下基础的专业知识,建议想走技术的同学花些时间简单回顾一下课本。技术外也问了一些私人情况,主要是看对于岗位和企业的意向程度,这个根据个人情况回答就可以。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-09 发布
海王星饮水机用户研究总监
面试了职位:会计 - 长沙
面试:中联重科面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一个面试官,有专业题也有国企经典面试问题
2023-04-11 发布
小谢
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:中联重科面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
2022-11-07 发布
太阳系铅笔瘦身顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
2023-11-03 发布
面试了职位:人工智能 - 长沙
面试:中联重科面试:人工智能。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
2022-10-16 发布