最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:商务专员 - 上饶
面试经历值得信赖,通过了。
环境好,面试官和善,薪资与具体项目完成度,体验感很好,面试官较为和善,问题偏多样化,适合新人入职学习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网站美工 - 上饶
图片处理 修图 调色
面试比较简单 大概了解下你的情况 说一下他们修图的要求 让你修一下人物的照片 看你能不能达到他们的要求
面试了职位:摄影师 - 上饶
很喜欢的一家公司,通过的也很顺利
先是前任摄影师面试的我,问了一些基础问题,让我试拍了几张照片。然后领我见了boss,boss看了我拍的照片,再深入地交流了一些问题,就让我等通知。后来很快就接到了面试通过的电话。
Q:你觉得对于这份工作你有什么优势?
面试了职位:服装设计 - 上饶
叙旧面试------
人事直接面得 感觉他们啥也没准备好 也没要我的作品集 等我走了才让我发过去的 然后就是让我出个稿子 问我有没有什么社交平台 我感觉他们想找的是个小有名气的博主 这样可以拉粉丝买衣服
昆山七月木棉商务有限公司

面试了职位:编辑 - 上饶
面试:上饶之窗面试难度不大,编辑们人也很好
介绍了一下之前的工作经历,与学习经历。回答的时候略有紧张,总体感觉还不错。虽然之前没有从事过新闻编辑工作,但问题基本上都答得上来。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:滴滴出行上饶滴滴客服中心面筋
校招进去的面试管培生,一轮现场面试,第二轮视频面试,最后到上饶总部面试,每轮面试都很细致严谨,非常专业。
Q:从三个方面分析滴滴最近遇到对的事故,并提出建议。
面试了职位:产品经理 - 上饶
面试:E社区轻松过关的没有难度面试
就简单的聊了一下没有问技术与业务问题。谈梦想,谈未来。聊下来感觉有些虚,BOSS有点执着。不能说不好,但发展前景真的有限。
面试了职位:编辑 - 上饶
面试:巨网科技面试的是新媒体运营岗,也就是编辑。
面试的是新媒体运营岗,也就是编辑。一共两轮面试,第一轮是hr,人事部的一个女hr,大体问了下与之相关的技能和兴趣爱好。第二个是编辑部主管,问了下擅长写的文章内容以及之前写过的文章,就这么多吧,时间太久了,记不太清楚了,总之刚去的时候薪资还是可以的,而且互联网公司氛围比较自由,年轻人多,轻松随意,各自忙自己的。还是不错的。
面试了职位:高端运营职位 - 上饶
面试:巨网科技招一个能力很强的人,搭建模型之后,就把别人给踢了!
面试官很不尊重人,说话刻薄,不留情面,只喜欢割韭菜,想做品牌做好做大的就不要去了。不知道三十年河东,三十年河西的道理。
面试了职位:数据 - 上饶
面试:巨网科技面试官问的问题很专业
面试问的问题很专业,有些问题很有深度,需要思考才能给出合理的答案,有些问题没有答出来,但是面试官提醒之后思路很畅通。
Q:游戏中遇到哪些设计模式。
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:滴滴出行滴滴上饶管培面试,视频面试+实地考察面试
大草原行李箱物业经理
面试了职位:Java - 上饶
面试:江西乐钉科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
2023-09-17 发布
面试了职位:Java - 上饶
面试:上饶市微客来网络科技有限公司Java开发工程师面试。