最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 苏州
公司内部环境是很不错的
公司内部环境是很不错的,面试有笔试,就是一些测试题,性格测试,完了还有一张表格给你填,就是个人信息以及一些职业规划再写一些对公司的期望之类的,没有和英语搭边的试题。面试呢就是简单问一些问题,比如以前工作是干嘛的啊,如果是外地来的话也会问你为什么选择来这个城市。面试官给我的感觉是蛮好的,很随和平易近人。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 苏州
总共2轮面试
总共2轮面试问的问题不是太专业,招聘公告上的信息与实际有悬殊女士接待,没有录用决定权,最终还要在老板那面试也就是第二轮第二轮老板电话面试,大概内容也就问问之前的工作经历,他们是做家具用品等业务。自我感觉不太友好,此次面试没什么收获,如果要去面试,建议还是要多多看看信息,如果你从没做过,或者交集比较少,那么去了也是白去面试。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
不建议去
不建议去,面试的外贸,应届生只有2500一个月,在苏州又不包吃包住,面试的hr很不耐烦,因为已经中午了,刚进去要做心里测试,没多大意义。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
醉卧不知天在
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
因为本身就是商务英语专业的,校招面试的,所以整体感觉挺简单的,聊了几句就过了,但是进入公司后就是很离谱的考试,考完试后就是双向沟通,领导决定分组,领导真的不行,放眼望去,还有双选的时候全程趴着玩手机的,在当领导之前,先学会“尊重”两个字怎么写的吧,目前已经离开公司了
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试前还是需要多了解公司
面试前多了解公司。内推进司,面试流程较多繁冗,包括性格测试题,面试也2轮及以上,hr-部门经理。不过这是19年的面试经历了,仅供参考。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 苏州
感觉就是找一堆人去面试
过去先填表格,然后做笔试,再面试。感觉就是找了一堆人去面试,然后也不知道他们标准是什么,基本都能通过。都叫你来上班,然后说是说培训一个月,其实就是这些人中留几个公司满意的,其他人都不要,也不给工资。基本工资很低,每年都会打电话给我去面试,感觉像忽悠公司。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
从面试看挺靠谱的公司
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面的技术支持岗位,先填个人信息表,注意反面也有,然后是基础
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
简历公开到网上,电话就打过来了,和之前老东家公司人事一个样
黄飞
外贸业务员面试不好,共4轮面试
2023-02-21 发布
苏州宏茂进出口贸易有限公司

Julie
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:苏州盈合工具有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
面试先答题,都是逻辑题,比较不能理解。之后HR面,比较轻松的交流。二面老板面,会中英文面试。问题相对ok
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:江苏国泰国际集团华诚进出口有限公司面试:外贸专员。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试是hr和其他两名面试官,但是他们木有自我介绍,先让我讲了自我介绍,就业选择和个人情况这些,然后hr问了大学期间最记忆深刻的事情,自己的优点和不足,个人性格方面的特点,以及对外贸行业加班这种行为怎么看待,这些问题,面试很快就结束了,也没有英文自我介绍什么的,感觉都没用上。
2022-12-01 发布
土星墨水笔芯算法研究员
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州微沃商贸有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,期待有个好结果。
残品经理面试的,提的问题也蛮多,但都是我熟悉的行业,面试官很随和。
2023-10-20 发布
真武门咖啡机系统集成
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,未能通过。
非江苏本地人会问你是哪里的,感觉基本上不考虑外地人。更注重稳定性问题不难很基础
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
平宁岛白板笔总助
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度也是有的,没通过。
面试官一点都不和蔼,印象非常差,像审犯人一样问你一堆问题,也不正眼看你一下,面试完说等两天以后给结果,然后就没有然后了,根本就不会回你,让你傻等!
2022-11-17 发布
龙陵庄衣帽柜采购总监
面试了职位:外贸经理 - 苏州
面试:苏州联丹服装贸易有限公司面试:外贸经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度一般。
2023-10-19 发布
地上打印机游戏运营
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:生产员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-11-14 发布
埃菲尔铁塔办公桌编辑
面试了职位:海外市场 - 苏州
2022-11-16 发布
sep
面试了职位:厂长 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:厂长。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
2023-08-07 发布
面试了职位:平面设计 - 苏州