最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:公司法务 - 漳州
福建傲农生物科技集团有限公司面经
2轮面试,第1轮面试是人力资源专员,一位姐姐面试,类似聊天,主要问一些人资问题,比如为什么离开上一家,为什么选择傲农。进入第1轮后,就直接进入第2轮面试是人资负责人和部门负责人面试,人资负责人比较专业,问了一些工作专业问题,比如工作中遇到的法律规定困惑之处,如何解决等。部门负责人就几乎纯聊天式,因为大学同一个学校,所以就谈学校,谈校友之类的。
Q:工作中遇到的哪些法律规定困惑之处,如何解决。
面试了职位:动保研发工程师 - 漳州
到公司去面,和动保的经理聊了聊,没过。
校园双选会投的简历。最开始投的老家的部门,后来通知老家没有岗位了,给调到动保研发部门。过几天给的电话去公司面试。面试先和人事经理面,然后和投递部门面谈。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:个人情况,你学的专业知识,你的实习经历,投递部门会问一下他部门的东西。
厦门傲农生物科技有限公司

面试了职位:订单专员-实习生 - 漳州
面试:中延集团看着高大上
看着高大上,面试完才知道**公司,本人听力障碍者,简历上面写的清清楚楚。ok我听力障碍者。面试过程大家都不舒服,让你失望了对不起了,但是有必要整我吗?你们电梯是需要刷卡才能下去,让我停在7楼一刚。7楼门开我没在意,结果一回头就跑了我去了45楼简直
面试了职位:客户代表 - 昆明
面试:拜耳拜耳是个有挑战的公司。
第一天接到地区经理的面试通知,约了第二天面试,很正式在咖啡厅聊了将近一个小内容涉及到很多,从自我介绍,到成功案例还有工作过程中遇到的困难,问得很细。还有一些工作上得工作经验,后面通知过了,面试大区经理,同样的内容在大区那边又过了一遍,最后就是hr谈薪资的问题的,很有压力不过,还是学到很多。
Q:你做过最成功的一件事是什么?
面试了职位:研发工程师 - 漳州
面试:润科生物工程(福建)有限公司面试不难过,可过了,不一定有工作!
面试过程: 投过简历后,电话通知面试,星期一过去面试。人事部主任面试过后,让相关部门主任过来面试,效率还是蛮高的。当天回家之前通知我,面试过关了,下个星期一过去办入职手续。到星期五的时候来了个电话通知我说,领导入职审批还没有给弄好,叫我等星期三再去。星期三自信满满的过去福建公司,进行了一天的入职培训,最后,在当天培训结束时,给我来了句:“领导入职审批不给通过。”就让我回家等消息,说要相信会好的。等了一个星期之后,不耐烦了,打个电话过去问,结果!他给我说:领导说技术部不招人,不好意思。想想这种毫无信誉可言的公司,正不知道,高大上是说着好听的吗!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品研发工程师 - 漳州
面试:润科生物工程(福建)有限公司润科生物北京研发中心面试
面试主要分为两部分。第一部分主要是公司人力来介绍公司的情况及薪酬福利等,期间你也可以向人力了解一些问题。人力面试完是研发中心的总监负责面试,问些课题相关的,只要显示的灵活点,基本没问题。
Q:导师对你的评价
面试了职位:业务经理 - 昆明
面试:云南白药网络上投的简历,之后便有位区域经理打电话给我。
网络上投的简历,之后便有位区域经理打电话给我,通知我去面试。面试共有3轮,第一轮:区域经理面试,主要问关于为什么想来云南白药工作、为什么做销售以及社会经验等;第二轮:片区经理面试,主要是了解背景以及对云南白药的了解等等;第三轮,部门领导面试,这一关最为重要,也最难了,印象比较深刻的是给你云南白药一个产品,让你介绍给领导听,领导觉得满意的话,也就过啦。
Q:你对我们公司的了解程度如何?
面试了职位:食品/饮料研发 - 漳州
面试:润科生物工程(福建)有限公司对求职者很不负责
今年九月看到一个在招研发技术员的岗位,就抱着试试的心投了一下简历,没想到hr很快就联系我,加我微信号什么的,还初步约好了面试时间,可到了要面试的时候说研发工程师要出差需要延后。一星期后再问,说出差还没回来,过一星期后再问,说老板把这个岗位下架了?然后让我白等了近一个月,期间也不通知声。奉劝去面试的各位小心了。