最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

关键词

面试了职位:算法工程师 - 北京
很差的面试体验,浪费感情!
从投简历到初试,做笔试题性格测试题、面试问答题,然后复试,最后HR说已经向北京总部提交材料核定薪资,期间时间耗了挺久。戏剧性的结果最后以总部领导认为本人工作经验不足为理由未通过审核,敢问一句公司有工作经验要求就不能在投简历时就说明白?浪费应聘者大量时间精力财力(为了面试请假),最后以一句十分抱歉结尾,这样的公司真的是讽刺!
面试了职位:labview - 北京
看人下菜,网上薪资是幌子
去年年中的面试经历,去了以后填一份履历表很详细,看着办公环境还不错,在锦业二路附近兵器大院; 一面简单问了下经历和技术问题,HR那个女的又问期望薪资, 我说按你们网上写的税后就行,她说我们实际是税前,我一想本来才6,7千还来个税前, 让回去等消息; 二面北京来了个又问经历,没问什么技术细节,似乎有点犹豫,让回去等消息;  后来通过关系打听,他们公司工资平均水平2016年开发就是5千多,比网上写的低很多,而且看人下菜,还好没去。
Q:生产过程中采集数据内存不够怎么处理(当时他问的我没理解啥意思,其实就是个队列,生产消费模式,他自己没表达清楚,可能面试人员搞C++的,搞不清labview术语)?
西魔之境打印机制片人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
对简历上的项目比较在意,要好好准备
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-02 发布
北方广微科技有限公司

宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-12-02 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
2023-11-16 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
2023-11-18 发布