最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:BD专员 - 上海
面试很简单,一轮面试
面试很简单,一轮面试,讲的比较详细,后期的培训也帮助很大,那时候公司才起步,如今已经壮大,不止口气会不会变大,规矩会不会变多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:BD专员 - 上海
没底薪,反正我是不会去干的。
我按时到达面试地点,办公环境不错。5分钟后业务主管开始一面。过程中介绍推广方式、业绩考核这块。后来HR二面告诉工资待遇这块。离开之前确认我的电邮,说是要发offer。没底薪,后续的BD工作做完,肯定是卸磨杀驴,我是不会去的。
Q:工作经历
收钱吧

电气狗
面试了职位:Java - 上海
面试:美市科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,两轮技术,一轮老板面。总体难度一般。做私募业务
2023-10-11 发布
原六岛工学椅数据架构师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 上海
面试:上海海万信息科技股份有限公司面试:人力资源VP/CHO。比较差劲的面试,面试难度不大,应该没有通过。
一般般
4轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试
2023-10-23 发布
木星键盘押运员
面试了职位:出纳 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:出纳。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
本来也是试一试的心态投的,能有面试也是很惊讶,主要还是没有岗位经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
代码搬运工
面试了职位:Java - 上海
面试:微知网络面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
一面:常见的java八股文,考察sql层面比较多,难度适中,会问你看了哪些书,如果面试官看过会跟你说的书的问题。二面:部门领导和技术负责人群面,领导问到的技术点比较多,也都是常见八股文,技术负责人只问sql层面,不过是sqlserver,整体难度适中。
2023-10-26 发布
汪舟
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:香港魔亚数位娱乐股份有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
hr和部门领导人很nice
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-05 发布
饭店数据线撰稿人
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:笑果文化面试:导演/编导。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还可以 导演和制片人一起面的 出结果很快
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:展湾信息销售助理面试不好,共3轮面试
2023-10-29 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:美 ONE面试:会计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
2023-10-25 发布