最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:业务 - 石家庄
经过组织者精心设计,...
经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
Q:什么血型 有没有工作经验
面试了职位:物流助理 - 石家庄
分一轮。
分一轮,三个面试官面试的,问题基础,有所准备就好了。记得有关你的专业,你之前的工作经验,还有你的工作岗位内容都要学习一些哦!加油!
面试了职位:会计 - 石家庄
福利待遇好,适合女生
1)一般会有初面,需要人力资源面试; 2)如果合适,3-5个工作日之后会安排复试,测试专业性,由用人主管面试。会问专业问题,入职需要各领导审批。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:怎样看待加班?
面试了职位:销售专员 - 石家庄
应聘国药乐仁堂医药有限公司
先在公司指定邮箱投递简历  后有HR经理打电话通知面试时间及地点  先自我介绍  再谈简历 下家庭情况  为什么选择医药行业  自己的优缺点  以往的工作经验和突出点  讲解PPT 评价自己
Q:要说出来自己在以前工作中的最大荣誉 有什么成就 很重要
面试了职位:物流操作员 - 石家庄
无线的等待,面试3对1。
首先都是要求自己带简历的,如果没带的需要去填写一张简历表,接着看该公司的宣传片和新闻报道。然后就是一个接一个面试,面试官有三个人,两个女的一男士,首先自我介绍,然后三个人开始问问题,在后来就是他们介绍公司待遇什么的以及工作地点。薪资1600,五险一金,不包住宿但有班车,工作地点正定县,上班后需要学习开叉车。
Q:工资待遇和工作地点能不能接受。
国药乐仁堂医药有限公司

稻城亚丁电池销售专员
面试了职位:卖场经理 - 石家庄
面试:石家庄北国人百集团面试:卖场经理。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
分享经历,面对不同事件的解决方法
2023-10-19 发布
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石家庄庄展贸易有限公司真实的自己 表现真实的自己。
先是问你各种问题 不过没有多少很多专业方面的问题只要把自己最真实的想法说出来就可以了 然后就是多说一下自己比较好的地方 一般不要说太过于安逸的想法要说自己勇于担当
Q:问你想法的时候一定要多说一下自己的想法
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:无印良品面试很简单就是聊天的。
首先让你自我介绍,然后问你从哪儿知道的muji招聘,接着问你为何想到muji上班,最后问如果被录用的话想在哪个店上班,联系电话…… 为何想到muji上班很好回答啊,类似:因为以前自己就很喜欢无印良品店的这种氛围,都是以白色、米色为主色调,简约质朴,给自己很安定的感觉,很向往这里的工作氛围,而且无印良品这个品牌更像是传递一种简约质朴的生活理念,所以希望自己可以在这种环境和公司里工作~等等~ 最后祝你成功哦!
面试了职位:库管员 - 福州
面试:永辉超市面试不简单,不容易。
店长招聘,询问工作经历,是否可接受加班,薪资待遇,应聘岗位,为什么选择我们公司,后来等通知,通知通过。
Q:为什么选择我们公司。
lewin吴
面试了职位:数据分析师 - 石家庄
面试:石家庄北国人百集团我是面试数据分析员的
我是面试数据分析员的,在这条面经的下一条面经也是我写的,但之前写的面经修改不了,之前我写的是 未通过面试 ,所以我在发布一条,我前几天给我发了邮箱,说我面试通过了,但是我拒绝了offer,写这些只是想让需要的人能有所帮助。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:家乐福家乐福管理培训生面试
HR面试官比如亲和,部门经理的问题会更紧张些。毕竟部门经理日常工作比较繁忙,他们会希望找到不错储备经理帮助他们分担日常工作。面试了大约1个小时。
Q:最主要的问题为什么希望当上人家乐福管培生
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:石家庄北国人百集团先笔试都是看法和做法题。
面试了职位:市场企划专员 - 石家庄
面试:河北祥隆泰超市有限责任公司面试官很亲切,很好!
面试了职位:货车司机 - 石家庄
面试:石家庄宏鑫德食品有限公司新人第一次到公司的面试经历。
面试了职位:销售管理 - 石家庄
面试:北国超市不算难还可以吧,面试官挺好