最近更新时间:2024-05-06 04:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
刚参加的校招一面,面试官挺好的。
上去先自我介绍下,然后就感兴趣项目,让自己介绍一下,但是没怎么准备项目,一直看C++的问题。人家就只能让写了道编程题,比较简单的,但是逻辑乱了。唉,基础不好。所以有项目的一定好好准备项目相关的,看看怎么和申请的职位搭上边。没有的话就百度下面试题,面试官还是挺客气的。二面是英语介绍加综合面试。
Q:讲一下你参加的项目。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
中兴校园招聘数据统计分析师面试感受
1、网站上投简历,该职位被划分在研发类。 2、笔试,内容包括计算机基础、算法、编程(只支持c、Java、c++)等。 3、综合测评(行测、性格测试)。 4、现场面试,签到时才知道中兴根本不招聘该职位,必须换岗位! 5、现场人员说,投个软件开发就行,但是面试官说面不了,再等一小时换到大数据(校招岗位没有此岗位,有些岗位被细分了,你完全可以去面你没投的)。 6、感觉换来换去后,对方也觉得你根本不是冲着这个岗位来的,简历上也没有相关内容,又不好直接拒绝所以就走个流程吧,感觉没戏。 优点:招聘流程规范,面试官态度不错,进去向你问好,起立。 缺点:将不招聘的岗位写在招聘岗位里,误导应聘者,导致现场换岗位事前准备不足,浪费双方时间。
Q:1、自我介绍。 2、看着简历聊了几句(毕竟是数据分析师的简历)。 3、问了哪里人,工作意向地点,岗位理解。 4、问了会哪些软件,哪些语言,学了多久。 5、Python内存机制、正则表达式(匹配邮箱、电话号码)。 6、如何给数组去重,进制转换。
面试了职位:基带工程师 - 深圳
中兴面试分享----好好表现自己。
我们进去面试的时候总共有两面,第一面为技术面,第二面为综合面(总要考察情商)。第一面比较简单,先是简单介绍一下自己,好好在底下准备,哗啦啦,然后HR会挑一个你自己做过的项目让你介绍你的项目经历,一定要详细!然后他会针对项目问一下基本的问题。第二面主要是考察你的情商,1V1,他问我的是团队协作的问题,什么团队里面有一个人拉后腿怎门办,等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:写一下冒泡程序?
中兴新通讯设备有限公司

凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-19 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
2023-12-19 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-15 发布