最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

热带雨林电暖器内容审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体来说比较简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
面试了职位:设计师助理 - 成都
努力一定会有回报的!
没有想这家公司会给我打电话,打电话的是一位小姐姐,会先问你一些基本情况,比如可以实习多久啊,能够保证一周到岗多少天等等,然后确定好这些后才会往你的邮箱发送笔试题,笔刷通过了才可以面试,但是很遗憾,我的笔试没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:iOS - 成都
iOS视频一面面经,问的问题都不算难。
iOS视频一面面经,问的问题都不算难,大概就是比较基础的内存管理、多线程、UI相关的内容,但是自己没有好好准备,所以回答得不理想,底层的话问的也不是很深,所以说各位在面试前还是要多准备底层知识啊。然后关于动画这块因为自己没有深入研究过,基本上没回答上来,然后是 Swift,因为也没有实际的项目经验,所以跳过了。 最后个人觉得面试官比较温和,不是咄咄逼人的那种,还是自己的准备不充分和平时不注重应用层面的基础原理知识,下来还是得好好充电学习吧。毕竟只有消化成为自己的知识才有真正的价值。
Lorren_r
面试了职位:产品运营 - 成都
一面第一轮业务面,面
一面第一轮业务面,面试官很nice,详细问了之前的工作内容,也会根据回答的内容进行提问;在聊完之前的工作经历后,也会提问一些与个人及对公司产品的理解
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 成都
一面负责人技术面,二
一面负责人技术面,二面主管面,三面hr面,终面ceo。一轮技术面试,由浅到深,看中项目经验和持续学习的能力,后面三面主要是对职业规划,员工稳定性做考察,常见的hr面问题,offer效率很高,明天入职啦!
啦啦啦
面试了职位:内容运营 - 成都
【内容运营】面试分享
第一轮是业务方简单沟通,聊了聊之前的工作经验,问的相对比较细致,并且还会去问一些实际案例以及通过实际案例后面所积累的方法论第二轮是业务主观面,主要是基于产品现状发散的聊聊产品定位,运营方向,用户定位等相对比较发散的问题。最后再是跟HR沟通个人职业规划,以及以往的一些工作细节问题。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 成都
就议论视频面试
面试了职位:产品助理 - 成都
产品助理面试一般,共2轮面试
2022-05-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
三轮面试,先视频面试再线下面试
面试了职位:iOS - 成都
面试是视频面试,整个面试内容都是iOS相关的,runtime、runloop都有涉及。
品果科技/Camera360

西魔之境胶棒媒介顾问
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:七色纺面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
还行吧
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
海棠依旧
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
主要问一下出差,是否支持驻场开发、995、项目制开发问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
Oo
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。很不好的体验,难度大概中等水平,结果还没出来。
1. 上来就做题,21道题,前面10道八股文,浏览器输入url,http请求等,后面有5道算法编程,最后还有场景题,5l和3l水桶倒2l水类似的,时间说的是20分钟能做多少算多少2. 像是部门领导,来问些之前工作情况,技术性的没问啥,拿着手机看做题的答案,基本全是问八股文
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-09-25 发布
myacme
面试:众鹏科技Java面试不好,共2轮面试
老板面试,第一句话先坎薪资,30人不到敢说100人,老板面试头都仰到天上去了,认为自己很棒说线上面试没有不守约,只能说资本家
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-16 发布
自由港蜡笔评估师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果应该是没过。
去了先发一张表加上一张卷子,卷子都是linux的题,也有c语言的,题还是有难度的。题目很有深度,不太好答,全是简答题。然后hr会了解你的个人情况,啥都会问。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-12 发布
热带雨林读卡器证券经纪人
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:咪咕音乐面试:视频编辑。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-04-22 发布
erkwq
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。体验感较差,难度适中,结果没机会。
2023-07-31 发布
大官人
面试了职位:JavaScript - 成都
面试:倍斯特面试:JavaScript。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
2023-10-31 发布
风の痕迹free
面试了职位:Java - 成都
面试:返空汇面试:Java。面试体验平平,难度差不多,有了面试不通过的结果。
2023-09-13 发布