最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 佛山
工作就该关注工作,问其他的干嘛呢?
经过漫长的等待后,直接老板来面试,老板问的问题都挺有针对性的,这点还行。后面关于个人隐私就槽点居多:怎么还没结婚,告知没有结婚欲望,叫我考虑丁克?什么鬼,丁克也是要结婚的啊。这不是去工作面试,反而更像男人给**:要结婚,要生育。呵呵没好感。令公司在一栋自建房的顶层,感觉不太正规。有兴趣的去试下吧,反正我是没兴趣了。
面试流程和内容比较简
面试流程和内容比较简单,就是部门同事过来看下英语口语,然后是老板直接面试,问了几个业务相关问题,感觉也不难,只要有类似经验就可以。感觉老板也比较好说话。希望面试通过!!
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试官很年轻,没什么刁难的问题,初面很顺利
两轮都是单面,用英语问你一些问题,主要是对你个人简历的了解,比如你的爱好,还有对他的公司的看法等。
Q:你对我们公司了解吗?
面试了职位:外贸专员 - 佛山
主要是对英文口语方面的要求。
没有学历要求,主要是英文口语方面的面试,过了这关就是老板面试,老板比较倾向于逻辑思维能力和条理性高的人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
佛山狄姆斯五金有限公司

面试了职位:体系工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区力进贸易有限公司人事和用人部门一起面试
人事和用人部门一起面试,主要谈工作经验和面试岗位的工作经验,交流比较流畅,表达清楚就好。人事也会介绍公司给你。
飞雪山庄工牌店员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山易定能电子科技有限公司面试:外贸业务员。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
体验感很差的一家公司。真诚的奉劝大家不要去。进去需要做信息表加问卷加英文笔试加性格测试题。写了一小时才完成。面试的过程很愉悦,感觉老板实在,结果入职了才发现是个巨坑!7天试岗期没有工资,需要你签同意的协议,入职了之后才告诉你的。入职第4天发现开始改提成,千分之5,我哭死。据说那里经常改提成和制度,什么都由老板说了算。重头戏来了!那时候入职第三天,人事突然来骂我,一顿输出猛如虎,她说我不主动不沟通,也不去捞客户,我跟她解释,阿里上的成交客户基本都被转走了,是连几百美金的客户都转走,你能信?就这点格局,还学别人开公司?她说那你不知道去仓库系统捞客户吗?系统上的客户都是你的。你不懂你不会问吗?巴拉巴拉具体我忘了,反正一顿谩骂。到了第5天,正式通知辞退,前期很委婉,后面说我不主动不沟通,他们想高薪聘请的是销售精英,我笑发财,5000想请个销售精英。他说有个同事,工资4000多,之前也是没有达标的,但是那个时候缺人,另外一个实习生老实跟你说吧,一个月3500。你一个月5000。我寻思着他3500关我*事?给不起当初就不要给,真恶心。后面说着说着他说,你的业务能力到哪里去我们也不知道,但是你跟我们不同频。我笑发财了,我以前我上个公司50多个人,虽然还算不上什么大公司,小组业绩我排第一,不同频?啊哈哈哈哈对不起是您高攀了。意思就是我不主动去捞客户,惹人家不满了。这5天是一个询盘都没有给的,面试的时候跟我说询盘回不完,挺搞笑的。刚入职就给了个培训表格,我跟他说我的计划是前期以产品为主,先熟悉产品。但是人家不这么认为,人家想要你马上出单。啊?成交的客户都被转走了,意向客户也没有,我不是神仙!后面询问是不是5天都没工资,跟我说是的。我说我不接受,她说那你当初为什么要签协议。为什么不反驳?我无语,把pua贯彻到底。后面只给了2天的工资。后面有怀疑过想利用7天白嫖筛选意向人,结果可能真的跟我猜的一样,差不多过了7天又炒人。因为之前我有留意他们多久招到人,过了1周左右又开始招聘,真的恶心。后面入职了一家很不错的公司,格局完全不一样,我只能说谢谢当初不要之恩!
5轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-07-28 发布
面试了职位:美工 - 佛山
面试:广州普肇贸易有限公司不是什么好公司,建议还是三思而后行。
从未有过这种面试体验,面试五分钟不到,就说不合适,而且已经招到人了,还叫人去面试,完全就是不懂得尊重应聘者的公司,面试过程简单粗暴,看作品完全不用心看,而且过程中还接几个电话,人家大老远跑来连杯茶水都没有,相互之间都还没有了解清楚就急着轰人走,望各位应聘者三思。
金虎山荧光笔线束设计
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:佛山市朗利贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单但是适合养老
2023-12-17 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛航物流面试一般般,一般两轮面试
首先单面自我介绍等等,然后群面,领导给提出问题给每个人进行思考,然后轮流回答问题,最后集中每个人问问题,每个人轮流答问。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:广东零壹工业技术有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
无领导小组多主动发言,考虑事情全面点就行
2023-03-28 发布
2023-10-25 发布
面试了职位:其他职位 - 佛山
2022-11-15 发布
大草原电脑创意总监
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市诺溪贸易有限公司快跑!
2023-04-10 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 佛山