最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:柜员 - 东莞
应届毕业生秋招--柜员。
一面就是无领导讨论,排序问题(20个排序),挺轻松的,刷的人好像也不多;二面简单结构面,人多的话直接3分钟结束了。然后是笔试,笔试之后是终面。
面试了职位:柜员 - 东莞
面试三轮一轮无领导小组讨论。
面试三轮一轮无领导小组讨论,之后半结构单面,有两个面试官一个年轻一个年老,后来考比试,笔试通过后,到东莞终面。
面试了职位:柜员 - 东莞
初面-无领导形式-10人一组。
我的第一次无领导面试,其实我觉得中信银行的面试有点奇怪,他一方面要我们网申,可是网申还没有截至,然后又先初面,二面的,搞不清楚,如果二面过了,网申没有pass会是什么情况? 收到初面的小伙伴共分为了三个时间段,第一天早上和下午,第二天早上。我是第二天早上,在一家酒店,十人一组,我们刚刚号第一组,那个问题时无领导面试经典题目,不过我之前没有看过,是面完后百度发现的,讲旅游饭店经营利润下降,我们是围着面试官成U型做开,我是比较内向的女生,大家首先都积极的发言,我是倒数第二个说了我的观点,后面大家讨论了一下,然后有个女生推荐我做总结,当我听到推荐我总结的时候,真想挖个坑给自己跳下去,然后我装作很淡定的样子,把大家认为的三个观点说了出来,然后有点结巴,加入了自己的一点解决措施,整个面试就完了,过了两天收到二面的通知,也是惊讶到我了,没想到过了!!!!看来我还要谢谢那个女生。面试完后边还有很多小吃、饮料,水果,感觉好好的!
面试了职位:柜员 - 东莞
初面无领导,复试个面。
初面的时候是无领导小组,两难式,由于我们小组都是第一次无领导小组面试,大家都没有经验,没有角色分配,最后时间到了导致结果也没有得出。不过刷人是对半刷,初面还好过了,复试是个面,跟人资老总面谈,问题很简单,针对你的简历问问题,如家庭情况(感觉问背景问家底的时候了),还有问你问什么不入党,复试没过....
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你问什么不入党。
面试了职位:职能管理类 - 东莞
面试的问题直接问某某机构有没有关系
差评,感觉就是被忽悠去面试的,面试的问题直接问某某机构有没有关系,见行长更绝,问不是东莞人就直接叫我出来了。招有关系的东莞人就早说,何必浪费我们的时间去面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 东莞
面试第一轮是无领导。
面试第一轮是无领导,给一个案例分析,我觉得最主要是针对案例的问题给出自己的见解。第二轮是2对1,面对面试官的问题稍加修饰的回答,不要紧张,就这样。然后笔试看平常的积累。
面试了职位:柜员 - 东莞
校招流程(现场接受简历-无领导小组-多对多)。
1轮笔试+面试
面试了职位:柜员 - 东莞
中信银行东莞分行第一轮面试。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
比较容易通过,但并不看好。
中信银行东莞分行

面试了职位:数据 - 东莞
面试:东莞银行面试:数据。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
挺好的
2022-11-04 发布
面试了职位:银行 - 东莞
面试:东莞农村商业银行效率极低,显得不专业。
1.2020.4.29疫情原因先在线面试,三个面试官,40多人参加面试。每人五分钟。 2.2020.5.8收到通知参加笔试,大约80来人参加笔试考试吧,几乎参加线上面试的都能够通过获得笔试资格。考试标准***考法吧,效率实则太低了,两星期过去了,我问了其他笔试的人,大家都没收到通知。期间offer都收到不少了,还一点消息都没有。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:东莞银行面试:运维工程师。感觉很正规,,希望能通过。
都是校园招聘面试,第三轮是两个面一个,需要去到等待面试,然后会选择简历上的问题来面试。面试是第一轮单面, 第二轮群面,第三轮双人面试,面试中一般就是就简历上的问题来问答。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试难度:面试难度未评价
2022-11-09 发布
面试:东莞银行一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮(3.14)是录制一个五分钟的视频,上传到指定邮箱,视频录制内容包括露出全身进行转圈,自我介绍和个人经历。第二轮(3.16)五分钟的视频线上面试,面试官问了一些个人情况,本人是东莞本地人,问了一些中学情况和大学经历。第三轮(3.21)问了大学专业在银行的发展,对定向培训生公司和个人方向上的认识,大概十分钟,这个有点难回答。等了很久,4.26收到offer。
起点村眼镜财务总监
面试了职位:银行 - 东莞
面试:东莞银行面试:银行。
马上二面,一面还可以
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-16 发布
凤岭阜会议牌心理咨询师
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞农村商业银行面试:Java。过程不太愉快,难度不小,应该是没过。
凉了呀
2023-08-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞银行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度递增,希望能等到好结果。
2022-11-09 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞银行运营面试很好,共3轮面试
2022-04-28 发布
客厅耳机酒店前台
面试了职位:信贷专员 - 东莞
面试:东莞农村商业银行面试:信贷专员。细节还是很不错的,,基本能通过。
2023-02-22 发布
面试了职位:投融资 - 东莞
面试:东莞银行面试:投融资。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
2022-11-16 发布