最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:呼入客服 - 佛山
难度一般,主要是问我为什么不做前一份工作没回答好。
先填一个信息表格,反面是一些面试题目,填好后进行打字测试,最后三个一组进行面试,每个人一分钟自我介绍,难度一把。
Q:为什么不做上一份工作?
面试了职位:销售专员 - 佛山
点动信息技术公司面试经验
进去面试的流程就是打字,然后就是二对一的面试,面试官也会问一些基本问题,比如工资薪酬,以及离开上一间公司的原因,以及自己未来的发展方向。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对这间公司的业务熟悉吗。
面试了职位:客户服务专员 - 佛山
群面无压力轻松过面试。
面试人很多,分好几个职位,先填表,然后等面试。一次面4个,简单介绍自己然后面试官分别问些问题,基本就可以了。
Q:住的地方远不远。交通方不方便?上晚班可以接受吗?
面试了职位:行政专员 - 佛山
关于面试的一些心得想跟大家分享。
面试之前先是交简历。然后填写表格,表格里面填的内容比较多而且有父母姓名职业等的信息,还有过去工作的薪酬是多少等信息,写好之后就做打字测试,达到30字每分钟,就是及格。然后问一些以往工作的问题,问题挺好回答的。
Q:你的期望月薪多少。
面试了职位:人力资源助理 - 佛山
面试人事专员,面试难度低。
首先进去公司,填写了一份个人资料的表格,后来有2个HR过来面试,问了一些基本问题,工伤保险的办理流程等,然后就等通知。最后是没有通过面试的。
面试了职位:客服 - 佛山
挺简单的。基本的问题不算难的
先填表-打字测试-1分钟的自我介绍 其实也没1分钟 20-30秒把 是要普通话的 也没什么其他的 也是很简单的。说工资是2600-4000 进去就要买五险一金 试用期培训2个月 说包吃住不知道真假 但是也要给300块左右的住宿费
2轮面试:填信息表、笔试
点动信息科技股份游有限公司

面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中国联通联通营销岗位面试 共两次面试
一面是在暨南大学体育馆进行,超级多人,跟其他分公司一起在同一场地面试,1对1面试。 1分钟自我介绍,营销策划的经历,对联通的了解,对营销岗位的了解。 2面在佛山总部,2V1,大老板在场,比较严肃,问了大概15分钟。自我介绍,个人特点,家乡,家人职业,家人对自己的影响,觉得自己怎样适合这个岗位,有木有男朋友。 大boss会反驳你,表露出对你的答案不满意,但是我觉得他应该是给你一个压力面,看你临场发挥,所以淡定自信就好。 还在等offer当中。希望赚点RP!
Q:自我介绍,个人特点,家乡,家人职业,家人对自己的影响,觉得自己怎样适合这个岗位,有木有男朋友。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国联通联通需要你简单明了人也通过
面试很简单,打字速度和面谈,没难度。培训内容主要公司业务,最后考试也必定通过,培训一天工资是45元。
面试了职位:视讯业务开发与维护 - 广州
面试:广东电信广东电信佛山分公司 进了
一面就问了一下项目经验,期待薪资什么的,然后就过了 二面就问了下对电信的了解,为什么选择电信,家庭情况
Q:对电信的了解
面试了职位:校招生 - 北京
面试:中国联通免笔试,两面,难度不大,面试官人很好。
通过学院辅导员推荐提交了简历后,直接免笔试。面试安排在一家酒店的会议室里。一面是技术面。自我介绍后,问了一些过往项目的情况,然后就问了下期望的岗位,就结束了。一面人员比较严肃,对着电脑做记录,也没到他们的脸。二面是跟HR面试,谈岗位方向和薪资。谈完之后就要求签三方了。比较简单。
面试了职位:市场经营分析 - 深圳
面试:广东移动客服(深圳)中心面试次数多,而且很全面!
校园招聘分为笔试,统一3面,市公司4面,加上分组讨论,然后在进行省公司面试,总共家加上笔试有7面。笔试都是行测方面的试题和英语,比较简单,不难。
Q:为什么选择移动?
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:中国移动难度一般,专业问题较多
先是HR面,然后专业面试(会现场写SQL语句),再做一套行测题还有性格测试。当时错过校招,是通过劳务派遣进去的。
Q:你在数学建模竞赛里面充当什么角色?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通中国联合网络通信有限公司佛山
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中国电信聊家常面试 不注重成绩
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:中国联通佛山联通财务面试流程。
面试了职位:电话客服专员 - 佛山
面试:佛山移动等待时间长,面试的人多。