北京 · IT服务/系统集成 · 100-499人

中国领先的“智能云呼叫中心服务商” more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「天润融通」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

天润融通

中国领先的“智能云呼叫中心服务商”

北京 · IT服务/系统集成 · 100-499人
CEO
吴强
公司官网
www.ti-net.com.cn
公司地址
北京市海淀区信息路甲28号7层D座07A53
简介

中国领先的“智能云呼叫中心服务商”

公司产品
云呼叫中心

天润融通是国内领先的企业云服务提供商,专注于为百度、奇虎360、美团、大众点评、去哪网等大型互联网企业提供基础云通信平台服务。目前拥有上万家企业用户,我们建设和运营了中国国内最大的云通信平台,每天有超过千万人次通过天润的云平台进行互联网交易。

智能语音云应用

全能力通信服务平台为企业提供专业、高效、灵活的通信资源接口服务,支持多语音多终端,开放灵活API,三网资源,海量并发,提供完善数据。结合专业的通信和Web云技术,整合优质电路资源,专注高品质的——云通讯平台。

托管型呼叫中心和云服务提供商

难度不是很高 基础好就可以完全没问题

面试时长三十分钟左右

1.介绍一下你的项目

2.jdk1.8 1.9 10 的新特性都有哪些

3.线程安全的集合都有哪些treeset  我也提了一嘴  然后不知到线程是否安全  很尴尬查了一下  线程是不安全的

4.一张表 有id(自增) name name里面有很多的重复字段要求:一条sql语句 删除所有的可重复的字段 只保留一个想了将近五分钟  想出来了 自己都有点佩服自己delete * from A Where id != (select id where id = (select max(id) from A group by name))

5. 用户A 访问服务器A 在A中存储了你的session  但是A再次访问的时候访问了B服务器  如何保证你的session共享给B 用户中的cookie中存放了你的sessionID  根据你的sessionid到redis中区查找你的session  给你的session设置时间 生命周期为30分钟

6.gc的垃圾回收算法标记回收算法  复制算法 标记整理算法

7.在jvm中如何查看你的每个线程的堆栈信息使用jstact来进行查看

8.为什么进行垃圾回收这个问题好白痴  自己即兴发挥

9.threadLocal 谈谈你的了解key中存放他的线程对象  value中存放值保证你的每个线程存值互不干扰

10.StringBuilder,StringBuffer二者的区别很简单  自己查

11.stringBuffer 底层代码是什么 我当时没答上来  没看这块一会儿去看看

12.== 和equals 有什么区别== 比较地址值equals比较的是字符串

13.equals 的底层代码是什么?equals的底层代码  第一步先使用== 进行地址值的判断  第二步判断equals()中的值是否为字符串  第三步判断字符串的长度是否相同  第四步循环遍历进行判断两个字符串是否相同

14.object中的hashcode()方法是做什么用的这个问题我之前也没有看过 所以也是即兴发挥的你们自己看看吧

匿名用户 产品经理的面试
不尊重人
面试官产品总监,跟HR沟通时候说要视频面试,拉了群,但是面试官貌似不知道是视频面,在群里说的话态度就不怎么好,面试一共就持续了13分钟,有点应付了事的感觉,个人觉得问的问题也不走心,也可能水平也不允许问出有深度的问题吧!反正整体下来个人感觉没有得到应有的尊重,很恼火!

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

极其不好
印象极其差,面试完了不给消息很正常,但是问你你也不回不理的从来没见过。问hr或者部门负责人,根本不回过没过的你给个消息也行,就是不回什么公司?就这公司文化,笑死个人不理人就是文化吧。

面试结果: 未通过

匿名用户 后端开发的面试
南京研发部,007,
南京研发部,007,加班严重。天天12点才回去。简直就是监狱。不建议来。而且周六也要来加班。没有加班费。做事互相推诿。领导天天逼你完成任务。不得不加班。加班加的身体都不好了。

面试难度: 很容易

地址感觉稍微有点偏僻
地址感觉稍微有点偏僻,进去感觉没多少人,去了一间像仓库的屋子很小,去面试,两个人面试,其余回答的还不错,Linux方面比较弱,没回答好,不过感觉那个年纪大的稍微有点傲,给人的感觉不是太舒服

匿名用户 销售的面试
3轮面试,最终成功入职
公司是做呼叫中心的,但感觉公司的领导,尤其面试的技术口领导对呼叫中心的理解不是很深入,项目经验不足。

面试感受: 很好

两年前

感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

匿名用户 Java的面试
不错的公司,办公环境也还行,就是传统it,前景一般
一开始去了直接给了一套JAVA初级开发的题目,四十分钟昨晚,挺简单的,然后就是两轮技术面,第一轮是个五年经验的技术人员面的我,把我简历上的都问遍了,问到我不会,袋盖有两三处没答上来,然后第二轮就是技术组的leader级别的,就没怎么问技术,问问个人对未来的看法啥的,然后就是hr面,问关于你的一切。
总体来说还不错,唯一想吐槽的是我一点去到四点走,没得一杯水喝,渴死我了。
treeMap的实现原理?什么是红黑树?
面试官的问题:

treeMap的实现原理?什么是红黑树?

treeMap基于二叉树实现,具体是红黑树。

匿名用户 产品经理的面试
需要笔试
需要笔试,过程中给HR打电话不接,直接撤了。需要笔试题的留下邮箱,肥肠可以。笔试题写着校园,HR说是看下逻辑,社招笔试感觉挺6的。研发产品逻辑题应该是一套题。

面试结果: 未通过

匿名用户 Java的面试
面试题亲身经历,纯干活
面试题不算很多,之后是技术面试,面试官人不错,问了一些基础知识之后给出了一个sql的题目,主要是要求去除重复记录,需要写一个长sql语句(嵌套查询),之后还问了一些统计查询的问题,比如分组查询。
数据库去除重复记录。
面试官的问题:

数据库去除重复记录。

校园宣讲会

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来