中国工商银行安徽分行
合肥 · 银行 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国工商银行安徽分行」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中国工商银行安徽分行

合肥 · 银行 · 1000-9999人
公司官网
www.icbc.com.cn/icbc/%E5%AE%89%E5%BE%BD%E5%88%86%E8%A1%8C/
简介

中国工商银行安徽省分行是安徽省内经营规模最大、综合实力领先、服务能力突出的商业银行,依托552个营业网点、337个离行式自助银行、3400多台自助设备,以及网上银行、手机银行、电话银行、短信银行等渠道,为8万多公司客户和1500多万个人客户提供广泛的金融产品和服务。坚持发展为先,业务领跑同业。近年来,该行积极推进加快发展、转型发展、创新发展、科学发展,实现了各项业务持续健康快速发展,截至2013年末,该行本外币各项存款余额超过3400亿元,各项贷款余额超过2500亿元,均位居同业首位。在积极巩固和扩大传统业务领先地位的同时,该行不断扩大在信用卡、电子银行、资产托管、国际结算等新兴市场的先发优势,是安徽第一信用卡发卡银行、第一电子银行、第一资产托管银行、第一国际结算银行。

【专业英才计划】面经分享
安徽省的专业英才岗位面试
采取的是半结构化面试(一个面试者对五个面试官)
进去以后的面试分为三个部分的内容
一分钟左右的自我介绍
三分钟时间完成两道情景应用题的阅读及思考并回答
最后由一位面试官对于加班的看法、工资薪酬方面进行简单的提问就结束了

匿名用户 客户经理的面试
相比于其他银行工行真的超级简单!!!
进了工行安徽金融培训学校,在大厅等待的时候,每个桌子上有今天的面试流程,我看到上面说:今天的面试只有一轮,且为单面,时长8分钟,我悬着的心终于放下来了。。没有无领导,没有半结构,没有辩论赛。。。面试的时候,首先自我介绍1分钟,然后面前有一张试题纸,上面有两题,我当时是一题漫画题(关于面试走后门的情况),一题是常见情商题(同事说你坏话怎么办)。读题加回答3分钟。回答完毕后,还有几分钟面试官针对你刚刚的自我介绍和当初你提交的简历问你几个问题。没有什么专业性的问题,都很日常的问题。回答完后,心情舒畅。比其他银行简单多了。面试一周后收到了体检的短信。

面试难度: 很容易

两年前

感觉没戏。面试官ni
感觉没戏。面试官nice,校招,少于30分钟。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 未评价

两年前

感觉靠谱。少于30分钟。
感觉靠谱。少于30分钟。

面试难度: 未评价

匿名用户 银行的面试
一轮面试,群面加单面
一轮面试,群面加单面。群面是35个人分成七组做游戏,每组任务不同,不要仔细思考任务。单面,先给三分钟坐在门口阅读材料,关于碎片化阅读的利弊,进去先自我介绍,再回答题目,之后自由提问。

面试结果: 感觉没戏

工商银行安徽分行面试
一面是笔试,因为工行的笔试是统一行测的,所以计算机岗位加了一场专业笔试。数据库,网络协议、分层,安全方面吧。二面是先自我介绍。然后根据给定的题目做分析解答,这个题目会在进入面试间前5分钟拿到。最后应对考官的提问。

面试难度: 有难度

通过笔试顺利进入面试环节
通过笔试顺利进入面试环节,面试环节8-10分钟,多面一,自我介绍,然后情景模拟,接着围绕岗位和社会热点问一些看法,最后就银行的工作机制和压力进行沟通,总体感觉难度一般,出来的时候我就知道肯定过了(面了我超过二十五分钟)果然已经收到了体检邀请!

面试难度: 很容易

匿名用户 客户经理的面试
安徽省分行第一批次面试,只有一轮面试

安徽省分行第一批次面试,只有一轮面试。进门后,有5位女面试官,都跟nice,所以我心情比较放松。首先做自我介绍,之后问对于报考岗位的了解,接着问你的动机,如为什么选这个城市等个人信息,你的优势劣势,这些都比较容易。后面会有一个半结构化问题,我的题目是如何理解以后工作中的外“圆”内“方”,只有30s的准备时间,所以我答得结结巴巴的,事后回想有更好的回答思路,后悔死了!

即使这个题没答好,但面试官还是nice地问我有报考其他公司吗?学的**专业,为什么想来银行呢?差不多就是这些了,面试几分钟就结束了。

2.0k

匿名用户 产品运营的面试
面试经验,总体来说还好
面试过程涉及笔试,面试。面试其中包括自我介绍以及无领导小组讨论,感觉总体还好,尤其是无领导小组讨论感觉挺难得,一共是12个人。
你觉得某项特征对工作有什么促进作用?
面试官的问题:

你觉得某项特征对工作有什么促进作用?

可以促进客户交流。

面试难度: 有难度

匿名用户 销售经理的面试
面试比较简单,只要按照自己真实情况介绍即可
先参加笔试,之后面试。1.自我介绍;2.领导问你是否愿意来工作,针对你的自我介绍提问,整个过程5分钟左右。
你为什么要来工行工作?
面试官的问题:

你为什么要来工行工作?

喜欢工行,远离谋求一份工作,看好未来。

猜你可能喜欢
中国工商银行安徽分行相关的公司
中软国际

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:中软国际有限公司

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国电信集团有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来