最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:服务生 - 福州
如果是兼职,很容易通过。
先打电话,然后带着简历去面试。店长问一两个问题就ok了。对方态度非常亲切,而且罗马之恋是有好几个分店,会分配到比较忙的店。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你的每周的课程安排。
罗马之恋

面试了职位:运营 - 福州
面试:福州华威集团华威集团投融资经理面试经
面过最不靠谱的一家公司。面试通过,下了OFFER,准备入职前一天公司反悔,说职位停招。沟通协调几次,既没有调岗也没有赔偿。
面试了职位:人力资源经理 - 福州
面试:久号食堂很一般的餐饮企业,不推荐。
负责人事的人员,态度挺好。工作环境也不错,但是在地质结构科学院内的一栋楼里,感觉还可以。但等了半天被叫回去了,都没有等到负责人。感觉不正规,事后也没有联系。就过去填了张表,然后不了了之。
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:慧翰嵌入式面试很好,共5轮面试
一面 面的厦门,打了个电话,基本了解情况,问了一些基本的个人信息问题,然后定了线下面试的时间线下先笔试,笔试完当场批改,因为是应届生,所以问的是简历和c的问题,过程不会令人感到紧张,可惜我刚开始找工作,没准备好,不然我感觉这家公司还不错。不会通知没过,微信问也没有回应。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、笔试
2023-02-26 发布
面试了职位:会计主管 - 福州
面试:阳光控股面试会计主管面试会计主管
由人力主管先简单的面试,面试完后直接进入二面,二面是两个财务主管,主要针对财务知识面试。刚开始是先让做个简单的自我介绍,然后重点问上一个工作的主要工作内容,上一家公司的规模情况。 面试时间基本在30分钟,这样,然后回去让等通知,基本在2周后才通知面试结果。
面试了职位:新媒体运营 - 福州
面试:福州健康之路新媒体岗位的面试经历分享
面试的岗位是新媒体编辑,过程还是比较轻松的,问的问题也比较基础,会要求看一下你之前的作品,问一下写作速度。复试的时候,说这个岗位可能会去厦门发展,以及加班,问一些其他运营相关的问题。
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:慧翰17年上海的部门,面试的情况
可能当时要人比较匆忙,面试就hr问了基本情况,满足要求后,就约到公司谈了下,聊的很浅,就拍板了。
Q:基本问题,开发的工作经历
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团外卖挺好的。
面试了职位:初中教师 - 福州
面试:新东方福州学校新东方城市会面试经验。
面试了职位:境外导游 - 福州
面试:福建康泰自信/沉着冷静是关键。
面试了职位:教师 - 福州
面试:东成私塾教师面试、书法老师面试