最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试难度一般 一般都会带自己之前设计过的作品过去
面试官亲和力五颗星 面试设计一般都要带自己之前做的项目或者作品 还有一些关于审美方面的小测试 公司氛围不错
面试了职位:软装设计师 - 上海
公司不大,人也少,面试需要做题,然后还有复试。
公司不大,人也少,面试需要做题,然后还有复试,以为流程比较规范的公司应该不错,但是观察下来,公司氛围懒散,问了做的项目也答不上来几个来,总之平台很一般吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
十方间装饰设计有限公司

面试了职位:HRBP - 上海
面试:牛妈妈装修网面试很专业,感觉公司
面试很专业,感觉公司很开放,有互联网的范儿。面试的是hr岗位,人事很nice,提问比较专业,围绕工作成效、具体数据问的比较到,公司介绍很详细,但是也有 大小周996 之类的问题,社保据说在合规,现在manager以下的都是最低五险一金;业务面的leader还挺和善的,不过问题也很尖锐,会问很多很详细的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:意意七建筑设计咨询(上海)有限公司室内设计面试一般,共3轮面试
电话面试问一些基础信息,简单测试一下英文水平,能答的上来就行线下面试先自我介绍(兴趣爱好)。简单过一下作品集。问一大堆虚头巴脑的问题(完全不用提前准备)。现场手绘平面。老板会介绍一下公司情况,问你有没有想要了解的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-02 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:牛妈妈装修网要求工作日无偿加班,
要求工作日无偿加班,上海最低社保基数,3-5楼都是该公司办公区域,却没有一个封闭的面试环境,就在一张小桌子上 周围人来人往说话都能听得到。面试感觉也很不专业,就一个人事专员问了几个最基本的问题。
地上起钉器药学编辑
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:聚通装饰集团面试:设计师助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
接下来用流水账形式讲述我走到前台告知我是来面试设计助理的,她带着我去了一个地方进行上机考试,周围还有好多面试其他岗位的一群人在讨论,和做考核的员工。我坐下后,她递给我几张填信息的,上机题,笔试题A4纸。过程中环境很嘈杂。我做完题后给人事,跟她面谈。总结:正常常在学校好好学了,交接到要掌握的技能都可以过。用酷家乐做效果图。一张300。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-03 发布
爱吃肉肉的王
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:牛妈妈装修网入职需谨慎吧联系我的
入职需谨慎吧 联系我的HR,半个月左右就离职了。。。公司大小周,加班情况不明,五险一金不是实缴,具体说的多少忘记了;薪资结构如下:月薪*12月+季度奖金1.15*4月+年度奖金*1月=17.6月,最终的结果就是月度基础薪资没我现在公司高?!!  部门直系leader,简单地自我介绍,然后会针对往期的工作经历提些问题,没看出啥运营经验来,也是4月份才入职,当时听到心里就清楚了,慎入;说是公司VP,销售部leader,问了离职的原因,然后就业务问了一些问题 ,让回去等消息了;招聘的HR微信拉了一个群,人事经理来聊薪资,薪资结构如上,结果很明显,没有入职;
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:全筑共三面
一面hr二面部门经理三面约的9点半 等了40分钟不见面试官人影,9点46的时候问过前台还在路上,这么大个公司作为领导时间观念感人,以及hr如果时间有问题不应该提前和面试者沟通嘛,面试者的时间就不宝贵了吗?直接影响到我其他的面试安排,这一点非常生气,走后hr给打电话一点歉意都没有,所以这样一个没有时间观念的企业以及不够尊重面试者的企业建议大家不要去
2轮面试:部门主管面试、电话面试
黑土村花露水制片人
面试了职位:运维工程师 - 上海
2023-08-01 发布
电饭锅电饭锅
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:龙胜管LS面试比较简单,工资基
咖喱鸡
面试:上海或创室内设计有限公司室内设计面试不好,共1轮面试