最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:渠道销售 - 南京
易方达暑期渠道销售面试
五个人一组 分三个问题:自我介绍+对基金行业或岗位的理解+自身优势 外加提问环节 面试官比较友好 关注个人承压能力 项目较多希望能尽快上手 有相关经历最好 没有也没关系 看自己怎么跟这个岗位匹配实习和性格了 收到终面通知 准备一个ppt 攒人品吧
1轮面试:留作业
面试了职位:实习生 - 南京
养老金部实习生
问我的问题: 1、自我介绍一下; 2、你们学院和传统的金融学院的区别; 3、为什么跨专业,本科本专业和经双毕业论文?左思与鲍照之比较研究的结论是什么?经双论文写的什么? 4、你对金融行业的了解?银行和信托、保险的不同在哪里? 5、在tf写的小点评长什么样子? 6、你对我们的了解?
Q:你对易方达、养老基金的了解;养老基金和别的基金的区别?流程是怎么样的?
面试了职位:校招-产品研究 - 南京
校招-产品研究面试很好,共3轮面试
2021年秋季校园招聘 产品岗位 因疫情原因临时改为线上视频面试 五位面官 有hr 应该也有业务部门的同事全程25分钟左右,没有刻意刁难,气氛比较友好9)还有什么想问我们的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
Q:1)本硕学校学院一致,是保研的吗?成绩排名怎么样?导师是谁?
碎星谷靠垫猎头顾问
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉挺亲切的,难度是简单题型,告知通过了。
tplink面经(普联) - 一面6.71. 教育情况:成绩排名,奖学金,保研,比赛(是否参加过竞赛)2. 知识背景:有学过相关课程吗3. 进程和线程的区别4. 重载和重写的区别5. 乐观锁和悲观锁6. tcp和 udp7. 反问- 二面 6.11 (周末也会面试,做好准备)1、自我介绍2、之前实习经历一直都是产品相关的,为什么报名软件实习,考量是什么3、基于 Redis 系统,所需要的测试点有哪些4、是否有补充(压力测试和稳定性测试)5、怎么测试内存泄露,什么情况可以认为是内存泄露6、怎么理解多线程的数据同步和安全性7、知道锁吗,有哪些,什么时候(比如多读)用不同的锁8、TCP和 UDP。TCP 四次挥手,UDP和 TCP、IP checksum 的覆盖范围,如果端口不同如何处理9、智力测试10、手撕代码:排序算法
2023-11-17 发布
面试了职位:iOS - 南京
外派到易方达,面试iOS
2点到达易方达基金,进入HR给予笔试题,20道题难度一般,需要手写代码。笔试后由易方达基金技术官一面,主要是项目中遇到的问题,一些基础知识,没有涉及复杂的知识。一面通过后项目组项目经理进行二面,对着简历问一些简历上项目开发的东西。三面基金公司的领导,听说可以确定薪酬的,主要是确定稳定性,以及聊一些项目上的事情,整个过程还不错,感觉比其他甲方的态度好很多,
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试内容中等,告知没通过。
vue和react有什么差异 其余的问题记不清了 但总体技术题目 难度中等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:vue和react有什么差异
2023-12-02 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共1轮面试
面试了职位:行业研究 - 南京
       投的暑
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:市场营销。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,告知没通过。
2022-10-19 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
2022-04-29 发布
易方达基金管理公司

面试了职位:会计 - 南京
面试:五星控股集团有限公司五星控股集团财务管培生
是去的一个硕博交流会,HR姐姐会问你简历上的实习经历,让你简单介绍一下你都干了些什么,然后会提一些问题,最后会问你有没有什么问题要问她。
Q:在第一个实习单位都干了些什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京新华保险公司不想做卖保险的就可以不用去面试保险公司的任何岗位了
不想做卖保险的就可以不用去面试保险公司的任何岗位了,挂羊头卖狗肉,先把你忽悠过去,投的是行政岗,套路也深,初试都不说,复试时再说要从底层做起,底层就是先做3到6个月销售,然后给你画大饼,说三个月当主管,半年当管理层,可拉倒吧,年薪过几十万,我们有全套的模式教你学习怎么去做,这么好卖的话,人人都去保险公司了。
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京君富财富投资管理有限公司问了很多问题,很套路。
面试该公司的子公司职位,办公地点一是新装修的,就三个人,未看到办公设备,显得很空。一位自称是人事的聊了些基本情况,说公司目前指设一个会计,说是在筹备还未开业。后来人事说要把简历推荐到总部,视频面试。过了两天后,有一位自称是总部人事的加了微信,而后据称是总监的两个人进行的电话面试。问了很多问题,之前工作内容等,但在向她们问到该新成立公司的状况时并未详细告知。最后她们问只设一个会计是否合理,并说钱账在一起不是不合理吗?内心ost 岗位是你们公司设置的,合不合理你们不知道?面试的时候用人单位会出难题很正常,但总是套路就没什么意思了,设想一下,大家一起在公司玩宫心计,好玩儿吗?
4轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试、电话面试
Q:
面试了职位:投资总监 - 南京
面试:毅达资本面试很不认真
参加的社会招聘,面试官基本不知道什么叫做尊重人,问的问题也和职位专业不相关。要是觉得简历不合适,为什么要人跑过来,又不认真对待呢。
面试了职位:审计 - 南京
面试:江苏润华会计师事务所有限公司审计面试很好,共1轮面试
两轮面试,一开始会通过电话联系,然后约个时间见面,去公司面对面面试,面试工程不会太紧张,一开始是和人事主管问问专业,沟通,主要了解些基本情况,比如学历或工作经历等,整个过程不会太紧张,放轻松保持平常心,阳光积极面对就行。然后可能会和部门主管在沟通,主要了解下专业知识,比如财务方面的基础知识,如果只是面试审计助理的话没什么太大难度,但是建议有点会计基础再去,会加分。
面试了职位:在线客服专员 - 南京
面试:南京信投财富管理有限公司南京信投财富管理有限公司面试。
我去得是这家公司的前身,业务后来公司的调整解散了,现在好像又重新开始建设了。面试很轻松,当时很需要找网络销售这类的人才,基本上,只要你踏实认真想赚钱都能轻松通过。
面试了职位:市场策划主管 - 北京
面试了职位:实习生 - 兰州
面试:光大兴陇信托光大信托面试实习生经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司让你过去面试行政类工作,实质做保险业务销售
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:五星控股集团有限公司品牌管培生