最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 厦门
一轮面试
面试简单,因为要求简单,追求安稳无发展可以去。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试分三轮,最后一轮是总经理一起面试,感觉就是聊天。
第一轮是笔试,就是一些简单的计算和材料力学最基础的一些题,还有工程制图的一些题;第二轮是三个技术部的人面试,主要是技术方面一些问题,还有简历上面的一些经历,还有就是一些性格特点和职业规划会问一些;第三轮的面试就是总公司去面试,主要是日方的代表总经理一起面试,氛围还算轻松,总经理也不会问过多的技术方面的问题,不过需要准备一小段英文自我介绍,穿正装,二面好像没有这个要求。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:笔试的时候有一个三视图的题,挺有意思的。
面试了职位:售后服务工程师 - 厦门
面试一般,待遇不是很好
面试过程:三个人面试一个日本人(领导),一个技术一个翻译。主要介绍自己,他们会问一些常见问题,住哪,有什么规划,薪资期望多少,了解公司吗?。不过刚毕业一两年的工资很低,公司挺远的,不提供住宿。
Q:薪资期望多少?是硬性要求吗?
面试了职位:商品企划 - 厦门
比日本本土要灵活的日企,收入较低发展小
面试过程非常简单,两轮,第一轮是HR,第二轮是总经理还有部门部长。全部日语交流,但是要求不高。比较在意你的表达能力和你这个人是否有趣,切勿死板回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:品技工程师 - 厦门
日语自我介绍后,询问了我以往的工作经历, 还有就是日语水平如何,让我翻译报纸上面的一段话,最后谈谈了待遇
Q:介绍下之前的工作
面试了职位:客服经理 - 厦门
要两面才过,不会为难你,人事很积极
面试基本上是先自我介绍再提问,问题多半是对雅马哈品牌的认识度,个人业务能力的确认,出差是否能适应,能否游泳,能否喝酒,不会有为难情况。
面试了职位:摩托车发动机设计 - 厦门
面试了职位:发动机设计 - 厦门
面试官较年轻,很严谨
面试了职位:业务 - 厦门
严谨态度,面了1小时
面试了职位:研发工程师 - 厦门
雅马哈发动机

教室书架投资总监
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难
大中午突然打过来一个电话说马上面试,不提前预约,问的问题比较普通,项目问题+常规八股
2023-03-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:盈众汽车2018盈众高级助理岗
盈众面试分为三轮,第一面是来学校宣讲结束后进行的当场面试,每个人也就一分钟,通过率比较高;二面是在学校组织的无领导小组,通过二面后我总结了一下高级助理留下来的人,盈众比较看重看的是专业,他们比较倾向于招行政管理的助理;终面是在厦门的盈众总部,还是群面。先是即兴演讲,再是无领导小组讨论,终面本人没有通过。 总结经验就是面试时一定要自信,面试官主要看的还是个人的气质和气势,一定要有自信啊!还有一点要说的是,盈众的HR给人的感觉很好。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试:金龙车身金龙汽车车身有限公司面试
人事一面,主要问的是一些个人性格方面的。部门总监二面,问的是技术方面的问题并且还需要自画像测试心理方面用的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司汉纳森测试工程师面试
经理直接进行面试,感觉人很好,说话很可亲,面试过程比较放松,能够比较自然的将自己所学展示出来,状态比较好,感觉公司还是很不错的样子。
Q:问题一:原公司的测试流程; 问题二:是否熟悉Linux,能不能说一下一般常用的命令; 会根据简历上的经历提问之前做过的工作内容。
看准
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司海外市场面试一般,共7轮面试
一共三轮,都是线上面试。第一轮hr面试。自我介绍➕常规问题,但是太久没面试发挥不怎么样,以为自己没机会了,没想到一周后打电话来说通过了,要不要参加二轮。第二轮hr➕主管。因为面试的是海外营销,所以第二轮多了个英语的自我介绍,介绍完后部门经理对我印象不错,基本上他这边没什么问题,就介绍这份工作的基本情况,然后了解我的家庭,生活情况。第三轮hr➕主管➕公司副总。第三轮基本上是副总在提问,因为面试是海外,所以会要求你用英语回答问题。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-11-24 发布
面试了职位:信托业务助理 - 厦门
面试:慈溪四海轴承有限公司厦门信托校招面试经历。
两年前校招的面试了,这里说说情况。厦门信托校招基本就是几所985和重点财经高校范围内招聘,大体流程是:初面->笔试->实习->HR终面初面没什么好说的,不会问多专业的问题,主要表现的大胆自信些,让面试官记住你就好了。 笔试有点烦,题目量大,内容有逻辑测试,微观经济学,财务分析,信托法规,还有两篇作文(是的,两篇。),2小时很难全部做完,反正我好像是没做完,不过难度倒不算大。 笔试之后会通知实习,一般都是到厦门本部,各个部门间一般都会轮岗一遍,包括前台业务部门,中台团里部门,有些人回到行政部门实习。这里没什么好分享的,就是做好自己的事,表现的勤快些。 之后的面试其实是根据各个部门轮岗期间,部门领导的评价来进行的。通常对于外地高校/外地学生,都会问是否愿意留在厦门工作(毕竟厦门不是金融中心),虽然有异地业务部,但是要提前了解好当年是否有需求!
面试了职位:C++ - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司应聘嵌入式视频开发工作
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
2022-05-30 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车疫情期间用电话面试的
原六岛打印机店员
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:金龙汽车KINGLONG面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,没通过。
2023-10-15 发布