最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:博士研究生 - 上海
看重科研能力和思维能力。
先是一对一面试,有5位导师,其中两人英文。主要考察理论知识和实验技能,更看重科研经历。一面没通过的,还有二面机会,是多位导师一起面试,内容跟之前的差不多。整体面试氛围比较轻松。
面试了职位:助教 - 上海
问题很专业,很多事最近的文章。
问题很刁难,很多问题其实不用记得住的,平常都靠查,我很奇怪他们都能记住这些吗,面试官都感觉自己牛的不行。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:博士研究生 - 上海
有深度,广度,中英文皆有,1对1多次。
分组后,在所在组别和教授1对1面试(5位老师),有2位为英文面试。料到课题会逐渐深入,到你不懂的点为止。
中科院生化细胞所

真武门烧烤架移动产品经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
具体来说很简单 不会问很专业的问题就是薪资不是很高
2023-11-15 发布
匿名
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院平面设计面试不好,共2轮面试
猎头找的我,一上来先做设计试题通过了才有面试机会,面试当天我到了楼上找前台,我说我是面试平面设计的,前台就指了个方向让我过去,我就很莫名的往那个方向走了几步也不知道找谁?问了好几个人才找到人事,然后说苏主任临时开会了,我就坐在一边等着,就看到工位上有人不停地在抽电子烟。等了一个小时苏主任终于来了,上来第一句话就是你凭什么认为我们能录用你?面试过程都是高高在上的感觉。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:中国建筑上海设计研究院面试:暖通工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,最终不通过。
面试还不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
宙辉联盟办公椅健康顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中电32所面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该是没过。
电科32所,打电话让我介绍一下自己,首先问了我参与了哪些项目,在项目中担任了什么角色,接着问我关于软件测试的框架,对于黑盒白盒测试的理解,然后问了我关于嵌入式的看法,在校期间是否做过单片机的相关项目,并介绍,最后问了一些个人情况,大致这样。
2023-04-12 发布
如来陵收纳盒给排水工程师
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,基本能通过。
准备笔试
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、笔试
2022-12-12 发布
赤阳道马克笔理疗师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试:中电32所面试:数字IC验证工程师。感觉一般吧,面试难度不大,对结果有把握。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
Q:简历项目的问题,后面聊下家常,有没有女朋友等,看你留下来的意愿强不强吧。
2023-10-28 发布
巴厘岛音箱负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
2023-09-08 发布
老翼
面试了职位:机械工程师 - 上海
2023-02-08 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:C++。感觉很正规,难度也是有的,对结果有把握。
2023-01-02 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海