最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:汽车设计 - 武汉
赛科上海分公司面试过程
基本是电话先聊,聊目前工资,期望工资,家庭情况,还会让用英文自我介绍,面试的时候一般是会带去客户的办公地点让客户面,如PSA,客户只要通过了,就OK。
面试了职位:几何尺寸工程师 - 武汉
几何尺寸工程师面试过程
还好,简单问了下汽车相关知识,悬架方面,然后问了兴趣爱好,工作地点外派能不能接受,家庭情况这些的问题
面试了职位:行政助理 - 武汉
面试回复太慢,效率低下。
前期在网上投了简历,等了很久都没回音,不知道是人招到了还是hr根本就没看,后来终于打电话通知面试,因为投的是实习兼职岗位,问了一些简单的问题,然后回去等回复。
面试了职位:市场专员 - 武汉
难度一般,问一些基本问题。
HR面试,问一些之前的工作经历,主要还是跟工作相关的,不是太难,基本看以前的工作经历是否适合申请职位,问的不是太专业,还是一些常见问题,多准备一些自己工作相关的内容会比较好。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试官很不屑的样子,不太喜欢。
面试官看人就一副很不爽的样子,是人事经理吧,反正问的每个问题都像在挑刺,制造的面试氛围很紧张,根本发挥不出来,打击自信。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
永乐乐乐乐啊
面试了职位:汽车销售 - 武汉
面试:汽车销售。面试体验不太好,难度大概中等水平,收到offer了。
很简单,随便问问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-01-03 发布
面试了职位:零部件设计 - 武汉
主要还是看沟通能力和反应能力
marsh.sun
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-09-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
法国赛科HR实习生面经
面试了职位:车身设计工程师 - 武汉
两轮面试。
赛科工业科技开发(武汉)有限公司

数据机械难
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
笔试很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-03 发布
碧云居键盘后勤
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:无线/射频通信工程师。感觉不太好,难度适中,结果没机会。
先下宣讲之后投递简历,第二天HR先下约面,介绍了项目经历大概的就结束了
2023-10-08 发布
苏原
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:招聘。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题比较基础和简单,人事类是双休,但是工作内容不咋样
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 武汉
面试:东风贝洱热系统面试:汽车零部件设计。面试过程不太舒服,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试流程:第一轮hr初步沟通,第二轮电话面试,第三轮公司现场面试面试官:公司hr,职能部门主管,经理面试体验:氛围还是比较轻松的,面试官的问题比较宽泛(应聘岗位之外的问题,比如你在工作中遇到的技术问题,临时和永久措施。是否了解整车非负责产品的标准等等),我个人没通过的原因,多半是脱离英语环境太久了,英语没有好好准备…在英语介绍环节严重卡壳了…
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-03-09 发布
赤阳道荧光笔法律顾问
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车设计。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
随便聊聊天就通过了
2023-10-30 发布
天狼星马克杯洗碗工
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
首先面试官会问你一分钟的自我介绍,记住这一分钟内不可以答非所问,然后会问你对于这些的了解,你就得事先有所了解,不然就会被问的一愣
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:东风李尔技术中心面试:销售经理。感觉一般吧,难度适中,告知没通过。
2023-11-13 发布
稻城亚丁校徽CFO