最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:商家运营 - 苏州
没营养的面试
我面试的是外卖事业部经理职位,到了之后hr找了一个带着耳机的男人来面试我,一开始我并不知道他是谁,到最后我才知道他是外卖事业部经理,可是我面试就是这个岗位,很可笑,经理面试经理,我不知道是**脑子有问题还是谁有问题。 公司品牌不错,但是美团饿了么的店铺从最基础的装修上就很烂,更何况营销活动,饿了么上每个套餐都不把套餐所含的菜品写出来,你这个外卖事业部经理咋还好意思带这个耳机上班呢?线上就做成这个样,最基本的都没做好,也就是靠着品牌影响力和花商家的钱做推广撑撑单量,你也就是坑坑不懂运营的。 整个面试过程问的问题一点价值都没有,我也把现在店铺上的问题都指了出来,也可能是冒犯到这位带着耳机的经理了,晚上给我的面试结果就没过,总结一句话,一次很**的面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
苏州市七欣天餐饮有限公司

面试了职位:培训 - 常州
面试:苏州白金汉爵大酒店重学历,求职意愿,主观性比较大
因为之前的人员离职空出来的行政岗,所以急招。去首先通过学信网核实了学历,再进行经理对自己的一对一面试,简单的问下之前做的工作,专业和求职意愿,第二天就接到了入职电话。 后来共事觉得部门人际关系比较和谐,当时面试也是重眼缘。
起点村白板系列设计师助理
面试了职位:厨师 - 苏州
面试:江苏盛泽华莱士面试:厨师。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
就是暑假工
2023-09-08 发布
面试了职位:咖啡师 - 苏州
面试:猫的天空之城【咖啡师】面经分享
在boss直聘上面看到的,然后打电话给你说面试时间,然后去面试了,店长问了十几个问题后,差不多就可以回去等通知了,等了好几天还是没信息,我去问了两次才说没通过,如果没通过一个结果要等好久,也不会告诉你过没过要你自己去问
面试了职位:服务员 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店服务员面试
面试官问:1客户纠纷问题比如客户说饮品不符合口,然后发生纠纷如何解决问题。 答:1看客户的情绪是否稳定,如果客户情绪比较暴躁,可以给他换同等价格的饮品; 2如果客户继续叫骂就保持微笑。 3如果客户继续情绪不稳定。或者叫骂或者想打人就把钱退给客人自己付钱买单。 二面试官问如果今天休息,跟朋友约好了,然后工作需要打电话叫你回来,你会回来吗? 答会、工作第一,有需要我会义不容辞。
月牙湾吸铁石投后管理
面试了职位:市场总监 - 苏州
面试:苏州恰怡怩餐饮管理有限公司面试:市场总监。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
老板很有想法,对员工有清楚的规划,工资不含糊。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州肯德基有限公司it工程师-运维面试
面试人员为人事和it主管人很好,面试氛围比较轻快,我是刚毕业的,问了较少的技术问题,主要是对思维模式的考察,一共有3-4轮面试,我一轮就被刷下来了太菜了,
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:肯德基面试KFC外招管理层需要表现出的特质。
面试了职位:服务员 - 苏州
面试:江南首席江南首席服务员面试经历分享。
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:苏州万怡面试:平面设计。整体印象并不好,题目中等难度,应该是没过。
2022-11-28 发布
面试了职位:收银 - 苏州