最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试官外出办事,等了一个小时
我和另外一位候选人分别预约面试的时间是3:00和3:30,前台说面试官有事外出,一直等到4:30也没有回来。前台反复练习面试官,第一次说4:00会回来,我们选择等待。第二次告知面试官5:00才能回来,没有选择继续等待面试离开了。如此不尊重候选人时间的公司和上级,无话可说。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 天津
当时面试地点在一个别墅区
当时面试地点在一个别墅区,面试聊的比较愉快,当时人员不多,应该是根据项目招聘配齐开发人员,短短谈了谈,气氛比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源主管 - 天津
总体来说是个新组建的公司,面试难易度程度一般
面试的是摩佰尔(天津)大数据公司,2018年初成立的,面试官和蔼,平易近人。询问了过往经历以及个人情况等相关信息,总体来说难易程度一般吧。
看自己对于的工作态度
面试官还可以,但是学不到东西,没人教,而且没有完善的管理体系,最主要是一年后才给尚一金,公司有自己的产品,不怎么加班。
面试了职位:后端开发 - 天津
java后端开发工程师
主要是问了写java基础原理和算法,不算太难,但工资会压的很低,和招聘完全不是一个档次,还有就是摩佰尔(天津)电子科技有限公司是摩佰尔(天津)大数据科技有限公司的前身,为了开大数据公司,把以前公司人基本都辞退了,呵呵。
Q:就是问的排序。
面试了职位:测试工程师 - 天津
初面应该是同部门的同
初面应该是同部门的同事,然后就是跟HR聊了聊,过后约更高层领导复试。但是,复试约定时间之前欧文到了,这个领导足足迟到了一个小时,你有事的话改时间呀,一直让我等,说很快就回来了。这个高层领导复试的过程中,对家里人的职位工作各种事无巨细都要了解一遍。就因为我是适婚年龄还未婚未育么。如果有担忧直接将我pass就行了。这家公司没啥格局。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 天津
中级java后台开发的面试经历。
面试了职位:测试工程师 - 天津
软件测试工程师面试两轮
面试了职位:性能测试 - 天津
面试一般吧,不是测试主管面的
摩佰尔(天津)电子科技有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津中节能智能玻显科技有限公司难度一般,有经验优先,要求不高
现有人事部门大致给你面试双向了解,然后叫部门负责人面试,大概问些专业性的东西,面试觉得双方核实的话,公司会商量给你定的薪金情况,基本当场就能知道成功与否
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天辰工程【电气工程师】面试分享
上午:首先是HR要求填写表格,整理简历及相关证书资料,有针对得询问一些问题并记录答案,比如HR问我国外所在学校是不是世界名校(500强,领域200强),我回答应该是,HR很认真得查询了一下。接着是英语笔试,笔试大概主要有完形填空、阅读两大部分,难度就是六级水平吧,时间45分钟,满分100分。然后是英语口语一对一面试,大约持续15-30分钟,我大概聊了25分钟左右。接着是工艺系统部的部门面试,有部长跟三个资历比较老的高级工程师,问了一些专业方面的问题,还有一个时政问题,针对我个人的简历问了一些问
7轮面试:HR面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、留作业
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试有难度,专业面十分规范,HR人很好
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-10-11 发布
面试了职位:涂料研发 - 天津
面试:天辰工程面试:涂料研发。过程不太愉快,确实有一点难度,未能通过。
说简历专业不对口,给一次机会让重投
2022-10-30 发布
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试的研发中心有,职位是研发工程师
我是参与的校招,本人浙江某985化学博士,通过宣讲会知道天辰,因为家离天津很近,所以考虑了下,只有研发工程师招聘要求为博士,其他条件还有要求本科211以上,英语六级等。 说说面试,当天投了简历半个月后hr打电话给我说简历筛选通过,会有一次线上技术面试,面试为五人,hr、高管、三名技术人员,全程很愉快方向比较匹配,大概40分钟结束,当晚收到电话说准备去天津参加终面。终面当天上午要求空腹,先体检,然后进行英语笔试,大概六级难度,之后是英语面试,然后跟研发中心的领导见面聊了下互相问些写工作和未来规划上的问题就就结束了。 面试很正规,是大企业的风范,也很尊重面试者,感觉很好,当晚回杭的高铁上hr电话告知被录用,虽然最后由于其他原因放弃了offer,但是很感谢公司给我的这次愉快的面试经历,收获颇多。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
水星明泉衣采购助理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:杰瑞(天津)石油工程技术有限公司面试:化工工程师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
一面:HR面+技术面* 之前有了解过杰瑞吗,为什么选择杰瑞* 找工作看重什么* 自我评价优缺点是什么* 接受海外派遣吗,能接受的出差时间是多长* 化工设计竞赛,队长负责做了什么工作,期间遇到的困难怎么解决的* 本硕期间绩点和排名* 学过哪些专业课* 会用哪些软件* 发展规划是什么* 反问环节
2023-10-08 发布
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。体验感还不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
2022-09-29 发布
jealou
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,感觉没戏。
2022-09-29 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天辰工程面试:Java。有了很好的初印象,难度会一直叠加,收到offer了。
2022-11-01 发布
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:天辰工程面试:性能测试。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
2022-11-02 发布