最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:PCB layout - 苏州
接到通知去面试,先是...
接到通知去面试,先是和一个工程师聊了一会,然后实际的操作protel,会有各种要求提出,让你来满足。还会在一边看着你操作。搞得很紧张,最后操作失误了!
Q:提出绘制的PCB的各种要求
面试了职位:机械工程师 - 苏州
人事部人和技术骨干两个人面试的
人事部人和技术骨干两个人面试的,本公司地址很偏。如果没做过工作经验不算,要从头做起。一年不涨工资只能自己温饱。我比较关心工资待遇,人事部觉得我不适合专心搞技术。技术问题基本不问,问你的职业规划,看你这个人是否踏实,问之前为什么辞职,上一家公司怎么样,我说了一点不好,然后觉得我这个人不行不善于表达不踏实。人事部的人很会挖坑回答不好会被淘汰应该注重面试技巧,不该问的不问。 谨慎回答,一周内给回复,如果你觉得回答不好就一定不过。大学里没有那个专业,你大学学不好没关系,但是你要做好转正后的工资随着企业效益波动。面试半个小时,没有笔试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 苏州
很装的一家公司
很装的一家公司,待遇很超级低。面试人架子挺大,否定到你怀疑自己。不太适合长期发展,不包吃住。公司很偏,你看不上公司但公司还不想要你。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政 - 苏州
畅谈,畅所欲言,感觉还可以
首先问做过什么?为什么离职?为什么选择他们
Q:为什么选择他们
Darkzhu
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:电气工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-14 发布
利穗科技(苏州)有限公司

变幻楼锅炉副园长
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州瑞升印刷科技有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试不难
2023-06-07 发布
热带雨林卡片袋物流运营
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州奥科姆自动化科技有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
初面还可以,hr很好,大致说了公司情况,就让等老板复试。复试时间三番五次临时更改,很不爽,而且最终复试的感觉真的太差了。老板姿态放得很高,问一些含有专业名词却又自向矛盾的问题,然后老板对于公司发展和岗位定位好像有点迷茫吧,一直说不出自己的见解,项目人员配置又很混乱。然后网上查资料发现公司的几个创始人近两年全部退出了,突然就理解了老板什么都说不上的窘境。感觉这个公司有创业思维的人,可以去尝试下,一般找工作的就算了吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
银杉半岛网线缝纫工
面试了职位:商务经理 - 苏州
面试:今蓝面试:商务经理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
问一些之前的工作经历,讲一下公司的发展,很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:昆山汉智物流设备有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
就两个招聘一个人一个人人把简历筛掉了,一个人邀请去面试,抱着试一试的心态我就去面试了,结果面试官直接表现的不满意。自己内部两个人还沟通不明白?浪费时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
金虎山字典大堂经理
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,结果应该是没过。
有英语面和技术面
2023-10-16 发布
曹晋
面试了职位:C++ - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:C++。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
主要还是看项目经历,技术方面挖的比较深
2023-04-10 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
2023-12-13 发布
银河系充电线财务
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:苏州3M材料有限公司面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
2023-09-07 发布
bingzhishiran