最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:管理培训生 - 苏州
很装的一家公司
很装的一家公司,待遇很超级低。面试人架子挺大,否定到你怀疑自己。不太适合长期发展,不包吃住。公司很偏,你看不上公司但公司还不想要你。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 苏州
人事部人和技术骨干两个人面试的
人事部人和技术骨干两个人面试的,本公司地址很偏。如果没做过工作经验不算,要从头做起。一年不涨工资只能自己温饱。我比较关心工资待遇,人事部觉得我不适合专心搞技术。技术问题基本不问,问你的职业规划,看你这个人是否踏实,问之前为什么辞职,上一家公司怎么样,我说了一点不好,然后觉得我这个人不行不善于表达不踏实。人事部的人很会挖坑回答不好会被淘汰应该注重面试技巧,不该问的不问。 谨慎回答,一周内给回复,如果你觉得回答不好就一定不过。大学里没有那个专业,你大学学不好没关系,但是你要做好转正后的工资随着企业效益波动。面试半个小时,没有笔试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PCB layout - 苏州
接到通知去面试,先是...
接到通知去面试,先是和一个工程师聊了一会,然后实际的操作protel,会有各种要求提出,让你来满足。还会在一边看着你操作。搞得很紧张,最后操作失误了!
Q:提出绘制的PCB的各种要求
Darkzhu
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:电气工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-14 发布
面试了职位:行政 - 苏州
畅谈,畅所欲言,感觉还可以
首先问做过什么?为什么离职?为什么选择他们
Q:为什么选择他们
利穗科技(苏州)有限公司

匿名
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:苏州智绿环保科技有限公司面试:机械设计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
总监态度极为傲慢,名里暗里打击你。质疑你的水平,不屑你的努力。大小周,经常加班。真不应该投他们的简历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
原六岛电饭煲地产中介
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:伊顿电气面试:电气设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍开始就是很多地方细节 对电力电子器件的了解 非常注重实际应用能力 会在一个话题不停地往下问 问到你回答不出来为止 当然如果他问不倒你 他就会向下一个问题技术官很专业但是感觉过不了
2023-07-06 发布
碎星谷蜡笔通信
面试了职位:车间主任 - 苏州
面试:昆山爱克树脂有限公司面试:车间主任。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
面试内容很详细,氛围也很好,但是由于本人英语能力不足,失之交臂
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:玖龙纸业(太仓)有限公司面试:工艺工程师。比较差劲的面试,面试难度良好,感觉没戏。
面试时没有问问题,只顾着自己那边的情况,感觉被应付了,但是还是收到了签约邀请
2023-03-23 发布
荒漠扑克出纳
面试了职位:单片机 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:单片机。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
就问了家庭情况,能不能接受在他们公司那边工作,父母什么态度,然后就能不能接受加班。
2023-11-17 发布
杨晓林
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州天顺新能源科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
很nice
2023-12-11 发布
小灰灰
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:MONDRAGON面试:电机工程师。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
主管特别傲慢,看不起人,一直贬低求职者。投递这家公司慎重。
2023-07-17 发布
火星纪念册地产策划总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样
面试就问问一些学校经历,一点技术的问题都没有,去了就能要,但是会被调剂到其他岗位,研发岗太难了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
玄阳阁扑克行政总监
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:纽威石油设备(苏州)有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
 就一面,问一些基础的信息,实习经历和校园经历,对英语口语有一定要求,会让用英文自我介绍。总体难度不大,比较简单。
2023-04-04 发布
王晨港
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:System西斯特姆面试:机械工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
先是人事电话面试,然后安排人事部门与工程部门领导意大利人面试,国人领导中文交流,意大利领导需要英文交流,但是口音比较重,最后确认面试通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布