最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:账款通知专员 - 杭州
太紧张了,都没好好回答,觉得挺难得
先填资料,四对一面试,没有进入复试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:金融业帐款通知处理专员 - 杭州
浪费时间,问工作经验,笔试。
面试第一步先填简历,后面填动物测试,性格这方面的,还有数字测试,还有个140题的选择测试,测试写完了会让你进入第一轮的面试,面试我的是个有台湾腔的男的,这次面试做要看你的表达能力和反应能力和会不会闽南语,首先不能紧张,说话条理清楚,一般是能过。第一轮测试过了后会要做个EXCEL的题,这些面试测试都过了后会隔天会进入第二轮面试。他们办公室是一个一台电脑,一部电话。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员 - 杭州
我是在网上投递简历,然后公司的HR电话联系我。
我是在网上投递简历,然后公司的HR电话联系我,之后短信告知公司地址及联系电话和需要带的材料 面试的时候首先在会议室里,面试者大约有45个左右,先做人格测试的卷子,做完后联通简历一起交给HR即可。 之后10个10个进去另外一件小型会议室面试,面试官一个,主要回答3个问题我目前初试过了,通知我在周五的时候过去公司培训 觉得这家公司的面试还算是满规范的,但是因为还未进入参加工作,也还未培训,对于具体的工作还不是非常清楚。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件工程师 - 杭州
感觉题目比较复杂,需要花很多时间
先是做一份笔试,然后再上机做三道题目
面试了职位:银行账款处理专员 - 杭州
内容很奇葩,要做题,其他还好
先做个题库,然后进行面试,面试过了才能继续
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:催收专员 - 杭州
做催收,要有足够的抗压能力哦。
面试为4个人一组,先叫你自我介绍,然后开始进行提问,只要你表现的很开朗,那就一般没什么问题。傍晚会给你通知,过了就进行复制,去的时候会有后勤为你讲解关于公司的企业文化,然后由主管面试你,主管很严肃,当然你还是要表现的很开朗,让他觉得你的抗压能力很强,自我介绍,然后开始问问题,最后回去等通知。
Q:说出一个让你崇拜的人,无论是名人,还是偶像。
面试了职位:客户专员 - 杭州
首先是群面.
面试了职位:招聘专员 - 杭州
没投公司简历,HR突然叫我去面试
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官没有刁难,总体比较愉快。
面试了职位:文员 - 杭州
和主管聊的来
杭州连横信息技术有限公司

西魔之境被子交易员
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
电话面试,时间比较长,面试的技术官挺懂的
2023-11-14 发布
名人堂装订机会计
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果被pass掉了。
问的问题很多,要手撕代码和写sql,查询每门课程成绩大于80分的同学
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-27 发布
高山秋裤副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度适中,未能通过。
面试官给人感觉很好,不过最后挂在hr面了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
海武州口罩生产总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
一面技术面,二面项目面,三面hr面,中规中矩
2023-12-07 发布
太岁书院校服夹具工程师
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:物流专员。不太靠谱的面试,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
先是提前两周约了视频面,然后在约定时间前一两天突然给我打电话要求电话面。面试的时候一上来就让我英文回答问题,不是很常规的自我介绍或者兴趣爱好,我当时懵了,说的磕磕巴巴。不知道还以为我在面外企,就算是外企第一轮面试也不是纯英文答题吧。(后来听说他们物流分国内国外,现在招的都是国外物流岗)然后面试官非常拽的说:“我看你六级也通过了,英语怎么这么差,趁着还在学校好好学学英语吧。这次就这样。”我真的大无语!!
2023-11-04 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
2023-11-01 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
2023-11-29 发布
鑫鑫
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-11-07 发布
银杉半岛笔记本推荐算法