最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

lk
面试了职位:C++ - 天津
面试:C++。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
总体感觉一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-08 发布
面试了职位:风险管理-外聘员工 - 天津
只有15分种,问的都是一些不痛不痒的表面问题。
只有15分种,问的都是一些不痛不痒的表面问题。一是问了对公司的了解,我说了他们官网上的业务介绍的大致内容,嫌弃我背版,我没在你们公司工作过真的没法有什么特别深入的了解。二是问了很多与工作无关的私人问题,问法不礼貌,其中被一个女领导问了你有对象吗,而不是你现在有对象吗,就很尴尬,也没解释理由。而且从面试开始就给你一种肯定不会要你的态度,我就很疑惑那为什么还要通知我来面试。 而且从我进屋之前到面试结束我离开以后,两个面试官一直是坐在座位上的,基本的商务礼仪都不懂,面试这么多次还是第一次遇见这样的公司,挺失望的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:保险业务专员 - 天津
两轮面试。
两轮面试,有性格测试。问一些日常问题。双语自我介绍,优缺点,之前的工作经历。一面有日方人员,日语问题不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
爱和谊财产保险(中国)有限公司

面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天弘基金整体氛围良好,但是技术有难度。
整体氛围良好,但是技术有难度。主要询问一些过往经历,但是一定要说清楚会挖掘的比较深,需要总结主要矛盾,如何解决矛盾。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天弘基金基金会计面试题目分享
第一部分:群面,参加小组讨论;先自我介绍(除了我只有一个本科生,其他4个都是研究生),之后面试官给出了一个情境让我们大家参与讨论。我主要提出来几点建议来的。具体的时间太久已经忘记了。 第二部分:经理面;群面之后留下两个人,我和一个研究生姐姐。我面试的时候经理讲了一下他们公司招的人基本都是研究生,但是觉得我不错,所以也给了机会。 第三部分:历时三天的职业技能测试;每天给我们一个工作让在公司完成,第二天交上去之后再给出新的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:经理面问了一些基本问题:比如什么是基金,简单的会计分录如股票发放、错账更正等。 历时一周的职业技能测试: 第一个问题:给发了一些基金招募说明书,之后让从中挑选你认为重要的信息。 第二个问题:写一份500字的文章,主题是:以会计视角看天弘基金旗下的产品。 第三个问题:给到了两只基金的余额表,填写资产负债表和利润表;根据给出的几个凭证内容填写出金额的计算过程。 第四个问题:给出基金认购明细及最终利息结果的,但未给出利息计算规则的情况下,计算出正确的利息。
面试了职位:基金会计 - 天津
面试:天弘基金紧张的没发挥好。但是整体氛围可以。
面试官比较友善开始是自我介绍一下。然后说了工作情况。然后会计分录让我作答。我个人答得一塌糊涂。然后就很尴尬了。
Q:几个会计分录
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:渤海商品交易所在之前面试设计师岗位。
很好,部门领导很好。如果作品初步审视水平ok,进入面试阶段的话,会先让面试者简述一下自己以往的工作经历,看看他在陈述自己最熟悉的一些工作任务时表现如何。是胸有成竹如数家珍还是磕磕绊绊言之无物,也能从很大程度上拉开不同候选人的水平,因为毕竟设计师是一个需要频繁沟通和表达自己的职业,闷头设计不去交流肯定也是不行的,对自己在以前工作岗位上做的东西不够熟悉和了解,也说不过去。简述完工作经历之后,会让候选人选择几个自己认为最好的案例,讲一讲这个设计是怎么做成的,有什么样的故事或者有意思的经历,等等。
Q:对公司的期望如何。
面试了职位:Java - 天津
面试:平安银行综合金融这次面试,还可以
面向对象的概念多态JVM内存equals和==集合类,熟悉的介绍一下事务,隔离级别MySQL的默认隔离级别,为什么要三次握手,linux常用指令,转行怎么学习的,反问问了技术栈,差不所半小时都是基础知识,各个方面都问了,想起来再补充
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:汇盈聚富(天津)资产管理有限公司汇盈聚富公司电销岗位面试
面试很简单,简单问一下你的个人情况,公司人力会介绍公司的营业内容,公司的发展,之前有没有过相关的经验,面试很简单。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津信唐一面1对n,二面n对1。
面试了职位:出纳员 - 天津
面试:天津市建和房地产投资有限公司面试很人性化,难度不大。
面试了职位:团队经理 - 天津
面试:渤海人寿新公司,销售类型,基本不需要很好的专业知识。
面试了职位:行业研究员-实习生 - 天津
面试:天弘基金天弘基金行业研究暑期实习