最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 桂林
可能我面试时间比较晚,只面试了一次就直接发offer了。
可能我面试时间比较晚,只面试了一次就直接发offer了,让第二天给答复,感觉很仓促的样子面试之前约定了时间,面试也只是就简历详细地问了一下在校经历,成绩什么的,然后说了一下具体工作内容,提到可能会加班,实习期六个月,说了一下薪酬问题,然后问我有什么想问的,然后就直接说通过了。
面试了职位:终端业务员 - 桂林
首先群投简历 ,接下...
首先群投简历 ,接下来电话面试,先自我介绍,然后问了一下在学校的表现,自己的有点,为什么喜欢销售。对南药的了解。
Q:如何处理销售中的问题?
面试了职位:IT技术支持 - 桂林
第一面过了
第一面过了,第二面用人领导评价也不错,第三面大boss面试的时候就没通过,哎,感觉还是大领导说的算。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:现场质量保证专员 - 桂林
应届本科生面现场质量保证专员。
一、HR电话初步了解情况; 二、QA经理电话面试:一开始就问我1.对职位工作内容的理解(一定是自己的理解,官方的不要),献上我自己的——QA就是“警察”,抓车间的问题。2.你知道公司生产什么药品吗(幸好做了功课,答几个公司的招牌药)3.我对公司有什么疑问; 三、面试主要是经理向我说实际工作有多么辛苦,多么不容易,但是能够锻炼的东西也会很多;刚进去需要轮岗(QA,QC,XXX实验员); 四、经理对我所学的科目、医院经历、药厂实习经历表示满意,认为是一个可塑之才。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑工程师 - 桂林
南药比较喜欢你听指挥,并无奉献那种。
谈论你之前的工作环境,及相关工作范围。然后觉得你人是怎样。这样面试气氛很好,就是工资比较低,说真的,在桂林这样的城市,这样的工资就是等于养活自己。其实别的什么要求就别想了,基本都是领导拿好处去了,打工就是只是一个打工的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问你做了相关的工作,具体是那类型。
面试了职位:人力资源专员 - 桂林
来学校社招的。
来学校社招的,本来是应聘了仓库管理员岗位,后面认为我更适合人力资源,先来个剪短的自我介绍,会问一些专业知识,还有比如出一个任务你会怎么去执行。后面就大概是在聊天,只要表现的出你性格很好很开朗就行,没有人会不喜欢和开朗的人做同事。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售内勤 - 桂林
电话面试沟通确认基本...
平宁岛桌子收银
面试了职位:电气工程师 - 桂林
面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏。
2023-03-30 发布
面试了职位:实习生 - 桂林
自我感觉还是比较可以
桂林南药股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:国药中生CNBG到辉瑞的成都办去面...
到辉瑞的成都办去面试,面试官是一位帅气的地区经理。简单的问了一下自我介绍,市场的情况,完成情况,就开始问我是怎么样做上去的。在简单的举例后,面试官突然问了一个问题,你和客户的关系怎么样?比如你市场的某某客户,我现在给他打个电话去
Q:你为什么离开上一家公司
面试了职位:会计 - 桂林
面试:桂林力源集团两轮面试。一轮结构化群面
面试通过。面试官nice。两轮面试。一轮结构化群面,半个小时,很简单的问题,自我介绍、什么原因会导致你离职、对公司的印象等等,主要问清楚能不能吃苦耐劳,想不想努力向上。二轮无领导小组,前前后后近一个小时。问饲料厂半年连续亏损,作为财务调查小组如何开展项目调查。积极发言,有笔记,基本上就行了。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳诺普信农化股份有限公司面试分三轮,一,小组讨论
面试分三轮,一,小组讨论,做题后直接刷掉一批。二,留下的HR讲待遇,介绍公司文化,提问题,这个时候是我们决定留不留,三,军训考产品知识文化,不合格的刷。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:正大天晴医药准备充分方可从容面对。
一、面试官播放企业宣传片; 二、面试官统计参与者提出的问题并结合PPT解答; 三、一轮面试; 四、在线测评; 五、二轮面试。
Q:面试官问自己在学校有什么实践活动。
面试了职位:销售 - 桂林
面试:桂林力源集团销售面试不好,共2轮面试
投递了岗位之后邀请面试,开车半个钟过去,一个类似于乡村批发部的自建房办公点,跟我说所投递的岗位不招人,只招业务员?!我可去你的吧,主管也是态度拽的要死
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-19 发布
面试了职位:桂林医药代表 - 上海
面试:赛诺菲
最早是猎头公司在网上联系,询问了现在的一些工作情况,业绩,换工作的原因,然后过了三四天收到区域经理的面试通知,第二天下午到咖啡厅面试,自己还是比较紧张,先做自我介绍,然后就问了自己的业绩情况,数据,自身的优势,劣势,最成功的一件事,工作规划,讲了自己成功做客户的一个案例,整体表现有些差,过了几天还没收到面试通知
Q:就问了自己的业绩情况,数据,自身的优势,劣势,最成功的一件事,工作规划,讲了自己成功做客户的一个案例
面试了职位:行政专员 - 桂林
面试:广西科伦制药有限公司广西科伦制药有限公司面试感受
面试了职位:技术部职员-实习生 - 桂林
面试:桂林三金1轮
面试了职位:药品生产 - 桂林
面试:广西科伦制药有限公司简单面试过程的介绍。
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:先声药业先声药业,医药代表实习生面试,校招。