最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:监理员 - 佛山
填应聘表格,经理面试
填应聘表格,经理面试
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:请问你曾经做过的项目?是否独立工作,下属员工?项目经验,专业技能等等,.
广东粤能监理公司佛山分公司

面试了职位:置业顾问 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:置业顾问。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
面试感觉场面很大,很多很多一起面试。还有老同事分享。
2023-03-28 发布
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:广东睿住智能科技有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
假装自己是科技公司,实际就是服务美的置业内部的纯贸易公司。整体水平低下,且公司不清楚自己是干嘛的。公司从老板到下面执行的人格局都非常小,内部斗争当面笑脸背后捅刀子和兔死狗烹的事情再常见不过,强烈建议远离。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2023-08-03 发布
陈敏
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:美的地产面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
校招,5轮面试,面试主要看综合素质
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
天问壹号
面试了职位:人力资源总监 - 佛山
面试:广东红云置业有限公司面试:人力资源总监。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,应该是通过了。
HR留言,自己联系的,然后说面试的不是他,要老板面试??????????我就奇怪了,但是也不确定老板时间,不知道干啥的。
2023-03-01 发布
康燕子
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
面的主管岗通过了,主要的问题为1、对于施工单位的管理。2、质量管控的要点。3、还问了一些专业 的 土建知识
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-03-21 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
问的问题很专业,一共3轮,第一轮我免试,后面基本就是常规面试
2023-09-07 发布
飞云山校徽救生员
面试了职位:行政主管 - 佛山
面试:佛山市建设开发投资有限公司面试:行政主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
去年网上投简历,疫情原因是网络面试,总体面试都是围绕岗位问设想之类的,比较简单,待遇的话,如果是有工作经验大概税后12万左右把,待遇跟我预期差距比较大,二面通知了没有去
2023-03-30 发布
不忘初心的人
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:广东多对多物联集团有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
来了一栋还未装修好的总部,就在门口站着面试,市场主管对于运营平台根本都不了解,只会问你会写什么样的文案?也没有系统的,会给你进行培训,做的是康养业务,康养业务具体是做什么的就请自行查询了,聊了大概一大半就没有聊下去了,因为也不值得再进行下去。
2023-03-17 发布
laughing
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:地产项目管理。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试工程经理岗位 ,分别经历了三轮面试。第一轮面试官为人力职员,第二轮面试官为人力总监,第三路面试官为大运营组长。题不算难,都是项目管理正常操作。比如如何赶工,采取如何措施应对。验收的流程等。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-08-14 发布
Kkk
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:创意产业园招聘面试不好,共1轮面试
面试前需填写电子版的应聘登记表,上面还需上传身份证照片奇奇怪怪的,去到现场面试专业问题也没问,10分钟内面试结束,简直浪费时间
2023-11-29 发布