最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:产品专员 - 无锡
公司实情实际不太相符
面试的领导人还是挺nice的,公司氛围还可以,介绍说是外资企业,其实就是台湾人开的,工资也很低,没有什么发展前途除非你是台湾人,而且同期的同事台湾人工资都是比内地的高,呵呵。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:业务员-实习生-兼职 - 无锡
芝兰雅烘焙原料(无锡)有限公司面试
没什么难度,就问了一下以前做什么的,有没有做过类似的工作,为什么选择这里等等之类的问题,工资不高。
面试了职位:采购助理 - 无锡
先介绍以前工作的内容...
先介绍以前工作的内容和流程
Q:以前工作的内容
面试了职位:采购 - 无锡
很简单,因为不是人事...
很简单,因为不是人事面试而是采购部领导面试,所以不会问那些什么生涯规划之类的,就做了下自我介绍然后简单聊聊
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有无男朋友- -接受能力如何
面试了职位:质量检验专员 - 无锡
不是特别困难就是环境一般。
面试还好,挺友善的,不过因为换了老板了,各项福利待遇大幅度缩水了,有机会绝对还是选择其他企业吧。
面试了职位:行政助理 - 无锡
面试经过很好 态度很好
面试经过很好 态度很好面试经过 自我介绍了后说了下公司基本情况 稍微聊了之前工作经验 内容 谈了面试岗位内容
芝兰雅烘焙原料

看准11987
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
只有一面,本来选的是制程工程师但是后来HR推荐了质量管理类的岗位,面试过程整体比较简单,只是根据简历提出一些问题之类的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-25 发布
太岁书院打印机药店
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
有三轮面试,测试了一下英语口语能力,然后问了一些专业问题
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-28 发布
deepth
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:佛吉亚(无锡)座椅部件有限公司     面试质量工
     面试质量工程师,电面+   一面首先是填写信息表格;其次部门领导跟HR一起面试。开始面试全程问一些跟工作相关的问题;1/3时间左右让介绍下自己(英语);领导一直在问你怎么解决的,举个例子,让你告诉他你的逻辑顺序,做事方法。这个领导问得很细致,要求也挺高的,基本上要达到你得啥都会的标准,能力要达到他的预期,要求比较高。不过这些我可以理解,领导想找个帮手,而不是找个累赘。最后HR再谈下相关公司的一些事情,薪资啥的。然后问你想问啥?结束,全程一个小时。     这个是第三方介绍的,也就是说佛吉亚没名额,让第三方给我们挂名,给佛吉亚干活儿。最后刚面试完不到两小时,第三方告诉我我没中。    我问什么原因没中?回复是:没眼缘。    没告诉我一些实际的原因。可能他们觉得这么回复面试者就是逼格的体现吧。我也没继续追问。从面试中了解到的信息:这家工厂主要做座椅调角器及调高器,不做滑轨(盐城工厂)。九点到六点。办公室不打卡。看着大家都很忙!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
自由港笔袋行政总监
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:化工工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
化工工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
2023-10-24 发布
SXU14
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
HR小姐姐很专业的介绍了岗位JD与企业基本信息面试岗位为IT项目经理,部门主管直接面试主要考察面试者过去的IT项目经验,以及IT项目整体实施的方法论
2023-08-04 发布
hh
面试了职位:机械设计 - 无锡
面试:无锡泛亚气体技术有限公司机械设计面试不好,共3轮面试
一面 hr面,通过打电话的方式,主要询问为什么离职,为什么要来无锡等。技术面,面试过程中主要围绕上一份工作,我提到某一个字眼,面试官便一直围绕这个话题问下去,一直反复问,并且所有的问题都让举详细的例子说明。有点偏离专业上的讨论,更多的是问一些其他的问题,例如部门之间矛盾怎么处理,你觉得这份工作繁琐,如何繁琐,你们公司行业排名是出于哪个位置,你们本部门有无类似工作,意思好像是为什么不选择在本部门继续做,还要出来找工作。可能是因为面试官觉得我之前做的产品很简单,因为我主要负责的不是整车产品,是一部分,所以才会问一些其他的问题。我不知道贵公司的产品有多难,感觉看不起我目前公司做的产品。不过我好歹也是985硕士毕业,只不过在工程机械行业,很多东西可能比较粗放,我想知道贵公司机械结构有多难。面试感受比较差差,感觉面试官过于钻牛角尖。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试了职位:机械工程师 - 无锡
2022-09-30 发布
外太空储存卡药剂师
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:鹰普宜兴有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单
2023-03-26 发布
D