最近更新时间:2024-05-08 11:00:00

关键词

面试了职位:技术类实习生 - 大连
面试官各种问题都问了 专业的和自己的规划
面试官各种问题都问了 专业的和自己的规划 不推荐去 一家日渐落后的企业 效益也一年不如一年 体质僵化 人员的就用不按体质完全是领导的喜好
大连理工安全装备有限公司

面试了职位:运营总监 - 大连
面试:大连倍通人都很好,工作挑战性不大
面试官人很不错,能够来这里也是因为人好沟通,工作内容不算困难,相对比较传统的企业,人情世故比较严重,整个过程沟通了大概一个多小时,全程都比较愉快,很懂得尊重人。
Q:过往经历。
面试了职位:网络客服 - 大连
面试:大连倍通工资低 而且待着不舒服 特别没意思
面试让翻译一堆东西  挺难得  然后面试 问你之前干嘛了 对他们公司了解不了解之后说对翻译有什么看法  如果让你翻译一个文章 你不熟悉的你会怎么做
Q:翻译关于医疗的文章 很多 得俩个小时
面试了职位:桥梁设计师 - 大连
面试:大连欧柏特有限公司桥梁设计部门 桥梁设计员面试
面试一共两次,第一次会是笔试,主要是给你一些三视图让你还原立体图形,时间很长大约是两个小时,不过很简单第二次面试是部门部长面试,主要是介绍工作情况和公司的规章制度,以及了解下你的个人情况。一般情况下过了第一次面试只要你想来上班第二次都能通过。
面试了职位:Java - 大连
面试:OpenJaw Technologiesjava高级面试比较难
面试官态度很好,但是问题都比较深入,贴近于架构层,底层原理,好多问题都没有听说过,总之相对基础层面而言针的比较难回答。
面试了职位:证券 - 其它
面试:文化财经比较正规完整的面试流程
先是网上测评包括性格测试等,笔试主要是逻辑思维题,比较简单,不可以用方程解题。面试环节HR非常随和,问题比较细,大概30多分钟。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:IBM GDC DL注重英文,注重个人情商,对技术要求很低,要求专业和技术沾边
我是校招,当时是IBM公司派很多的HR来我们学校直接面试。共有两个面试官,左边的是项目派的人,右边的是一个HR。开场需要我用英文进行自我介绍,接着用英文和面试官进行了长达20分钟的交流,期间的问题大致有:你对IBM了解多少。在大学生活中你有什么令人印象深刻的精力。你有没有参加过什么比赛并且分享一下自己的心得体会,你有什么共同工作的经历等等诸如此类的问题。 接着用中文进行了长达30分钟的交流,主要重心是以我个人对未来的展望和对未来发展方向的提问为主。期间我还给他们看了我很多自己在大学课外做的一些私人项目,他们看了成品觉得很满意。经过了一个小时的洽谈,在面试当场就决定录用我。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
面试:avaya难度不是很大,也没问太多相关技术。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:华熙生物先进行电话面试后进行视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:LS产电(大连)有限公司面试稍有难度,需经历两轮面试
面试了职位:客服经理 - 杭州
面试:龙彩科技大连百度客服中心面试