最近更新时间:2024-05-28 02:00:00

面试了职位:安卓开发实习生 - 杭州
面试的是安卓开发实习生。
面试的是安卓开发实习生,面试中很愉快,面试官很平易近人,问题也问得还可以,总得来说很有礼貌,工作环境还不错。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试有基础知识技能考核
公司会提前和面试人约时间,记住日企面试一定不要迟到。 面试的第一步骤是先笔试,会考核一些语言或者技能方面的基础知识,大概40分钟左右。然后会有部门领导当场面试,会问一下你的工作经历,然后介绍一下该岗位的工作内容,再问问你自己对这个岗位的看法,之后就等通知。
Q:离职原因。
面试了职位:高级软件开发工程师 - 杭州
电话就简单的问了下大...
电话就简单的问了下大概的情况,然后邮件将自己的工作经历发送过去,然后预约面试的时间,先做题,然后人事面试,然后部门面试,一切都还顺利,主要是自己的工作经验符合
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么换工作?做过哪些印象深刻的项目
面试了职位:财务 - 杭州
人事部门经理电话面试提问
单独电话面试,薪水一般
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官很好。聊的很高兴
1.笔试;2.面试;最后和HR聊待遇
面试了职位:日语实习生 - 杭州
人事部的人和开发部的项目主管面试。
先是笔试,然后马上出成绩,日语词汇和翻译,很多都是专用名词。然后是人事的了解一下基本情况,然后是开发部的人给你一个仕样书的条例让你翻译几条。完事后我觉得支离破碎,但是第二天接到了电话。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:软件工程师-实习生 - 杭州
面试官是个老员工,没有什么刁难。
面试了职位:软件测试-实习生 - 杭州
当时是群面的,三个面试官,两个应聘者,反正技术问得还是挺基础。
面试了职位:软件测试实习生 - 杭州
HR很友好。做了一份笔试题。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
面试其实还是挺简单的...
NEC杭州

凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-18 发布
华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
2023-11-24 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
2023-12-01 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-03 发布