最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:机械工程师 - 苏州
乐瑞昆山办公室面试经历。
一般先填资料,然后HR面试,然后经理面试,等结果,HR比较nice,经理人也 不错,外资都感觉比较nice吧。
面试了职位:质量管理专员 - 苏州
相对其他外企面试还算简单
先填写一份性格调查及智力测试,试卷为英文,需英文回答,英语自我介绍,然后问了之前工作的性质,以及你认为比较满意,成功的案例。
面试了职位:市场营销专员 - 苏州
说真的,HR非常不靠谱。
一共去了两次,初试和复试历时半个月,初面是HRD,感觉很不专业,一度觉得我应该不会来了。后来下面的hr跟我交流说MD很好,让我来看看在决定,于是我去了,的确人很好。 狗血的事情还在后面,他们电话给我了口头offer,薪资什么的都谈好以后让我提交前公司的工资证明,于是我又去开证明交过去,期间几次打电话和邮件都没人回应。一周以后,终于接到电话,HRD说这个薪资要重新考虑,因为我工资证明开的不对。我口头表达了对于这种反悔的不满,但表示可以考虑。然后,HRD就再也没来过电话。最后我是问了MD才知道,HR说我不接受他们的条件,于是不了了之了。
乐瑞商务咨询(上海)有限公司昆山分公司

面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询面试不难,基本都能入职
简历发出去的第二天就有人联系我了,问了一些简单的信息后便约我第二天去面试。 面试分为两轮,第一轮是部门老板面,她是一个40岁左右的苏州女人,比较随和,简单问了一些校园经历,做了一点压力测试后就离开了。 第二轮是经理面,跟经理聊得比较细,因为我一旦面试通过,将会是他的专属实习生。他详细介绍了公司的项目和业务类型,并不时停下来问我有没有不清楚的地方,聊了大约40分钟后,经理让我回去等结果。 面试结束的第二天下午,经理打电话通知我入职。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州博乐企业管理有限公司起点低,潜力和发展大的公司。
人事和老板两关人事主要问一下工作经历,离职原因,对公司有没有了解等基本信息老板看一个人的阅历和动力,比如是否有经济压力,认为有压力才有动力去挣钱。 公司主要是做地产和设计院的高端猎头行业,前期辛苦,需要熬过去,后期如果积累已定行业经验和人脉,前途无卡限量。感觉工作氛围挺浓,每个人都很有激情。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)好好准备,多体现leadership和proactive
这是很早之前的一份面试,时间是2017.10基本流程就是先群面,之后经理面,再par面。不过当时因为时间紧张,所以一天内完成了所有面试流程。1. 群面很简单,先自我介绍,然后所有人选出自己觉得印象最深刻的人。我当时被选上了,虽然最后没被录取。2. 之后是分组case study。case纯英文,尤其要注意控制时间。之后进行presentation,别的小组可以提问。我认为这主要体现你的团队协作能力以及领导力。3. 再之后就是进行现场笔试(之前网申已经有过一轮了,但是怕作弊)4. 完成笔试后就是par+manager面。具体的问题有为什么选择普华,未来职业规划,以后什么打算,有没有收到其他三家的offer等等老生常谈的问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:思睿教育咨询友善的HR,愉快的聊天
刚开始抱着很紧张的心情前往公司,一进门,前台会提供一张申请表,填完之后,刚巧HR出来,接上我和表格去了会议室面谈。 聊天比较轻松愉快,除了几个基础的问题以外,还问了过去的兼职经历和帮助,另外题外话也聊了不少,后来成功申请到了这个岗位。
面试了职位:投资经理 - 苏州
面试:江苏苏大天宫创业投资管理有限公司不专业假装专业的投资公司
面试的时候是他们总经理和投资总监面试的,基本上都是一些常规的问题,公司里面实际上并没有专职的HR,而总经理的问题多数和过往的工作经验有关,对于投资的一些项目类的问题个人感觉并不专业,投资总监相对较好,但是进入这家公司的氛围有点奇怪,比较死气沉沉,然后因为是民营公司,所以只有简历筛选和面试环节,没有笔试和其他繁琐的过程。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你觉得早期项目值得投资的要点是什么。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:科锐咨询面的实习生,时间还是最为关键的啊。
每个人交了简历后一起坐在一个会议室,挨个上去自我介绍,然后给一张图片,讲自己的看法,图片就是网上以前看到过的比如蕴含坚持就是胜利啊,保持乐观的那种正能量鸡汤图片,完了以后会针对地问下问题。 之后根据你的表现再单独带你进去跟你说话,也会让你在自我介绍一遍,但其实早就确定好了心仪的对象了,所以最后的这等待的半小时和面的半小时其实就比较浪费时间浪费感情啦,过的那批会直接告诉你工作内容,没过的跟你扯扯有的没的。 因为是面的实习生,其实人家更关心的是你的出勤时间,苏州这边的话,独墅湖的,临近毕业比较空闲的会比较受欢迎。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询科锐国际人力资源公司苏州分公司
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 群面还是能体现出水平的
面试了职位:税务部门 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 编程马拉松形式,讨论中文,总结英文
面试了职位:业务拓展经理 - 苏州
面试:信达思服务信达思BDM面试过程