最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:销售管培生 - 温州
面试:销售管培生。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
一般,但是hr挺好的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
饭店转换器广告审核
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
技术问题问的不多,主要是简历面,薪资之类的offershow上说的一致。
4轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2022-12-12 发布
桃花谷商标法律顾问
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
初面很简单
2023-11-03 发布
名人堂钢琴绩效考核
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
笔试:行测,金融,技术题,有点难很多都是猜的面试:总裁面1.主要问了有没有JAVA项目,项目流程,问了点项目的东西2.参加过哪些学校活动3.家乡在哪(估计想知道离温州进不进,来的概率大不大)
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-19 发布
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
一面技术加hr面,整体挺好
2022-10-18 发布
客厅存储卡催收员
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
初面。面试官简单询问奖优情况,获得证书情况,实习情况,为什么要去温行,能接受待在温州吗?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-29 发布
稻城亚丁图书全栈工程师
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。有了很好的初印象,没啥难度,基本能通过。
2023-11-17 发布
面试了职位:信贷专员 - 温州
面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-02-09 发布
张昊天
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
2023-04-06 发布
面试了职位:储备干部 - 温州
我是校招,春招,为了增加通过率特地投的浙江最落后地区。
温州银行

面试了职位:销售 - 深圳
面试:招商银行理财经理面试,面试官是人力,部门经理
人力总主要是结合简历问了一些问题,根据简历问问题,简单介绍一下自己的优势,整个过程就像是聊天一样,还是比较的愉快。总的面试相对来说气氛就比较的严肃,面试速度比较快,先自我介绍了一下,投资总问的问题相对来说比较大,结合我的工作经历,询问了对基金和市场的看法。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行笔试是硬性条件,面试有关系都可进,学历高更好进
当初我进面试的话就是多对多,两小组以辩论的形式阐述观点,面试官做一排。面试官里有行内人员,也有外包人员,相对比较公平、我在人力呆过,面试表现不要太差,基本上问题不大。现在银行业不吃香了,以前只有校招能进,现在社招也有了。然后招进去先当柜员,当客户经理的时候,支行一把手说了算,其他什么流程都是形式。
Q:就是小组辩论
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行面试简单,一次通过。
招聘开始的时候在官网上填写了报名信息,然后收到笔试通知,笔试通过之后,过了一段时间收到面试通知。面试是半结构化面试,前面坐着一排公司的领导。 首先是自我介绍,未来的打算。然后是考官提问为什么选择他们公司,你的优势有哪些之类的问题,总体过程比较轻松。
面试了职位:国际业务部业务员 - 宁波
面试:宁波银行应为急需员工,所以面试简单
问你的大学专业性,是不是与部门接口,还会关心你个人的兴趣爱好,习性,希望能与团队氛围融入。后来确实团队成员都非常好。
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:鹿城农商银行面试不难,只要愿意做一线业务
第一轮常规个人自我介绍,需要介绍家庭情况,父母职业;第二轮:辩论,分两个小组,一组3人,承担一辩二辩三辩,不是特别专业,有点各自表现,基本看个人的发言情况,只要有发言,言之有理,问题不大。
面试了职位:客户经理 - 温州
面试:中国工商银行温州分行一篇面试小流水,希望能帮到大家。
面试前交学历相关材料,发号码牌,贴在胸口,然后每人必须脱鞋照相.....然后分组面试,六人一组,总共四个面试官,两个HR,一个主面,一个副面,我猜可能是外包的,然后还有两个应该是工行的老员工(领导)....面试分两部分。 第一部分看材料辩论,三人一组,分正反方,我们组分到的辩题比较不利,而且准备也不充分,表现一般吧第一部分结束后,所有人到门口等待,一个一个进去单独面试,大概十分钟左右,自我介绍然后面试官根据你的介绍和简历内容问一些问题,以及跟职位相关的一些问题两周左右通知结果
面试了职位:柜员 - 温州
面试:瓯海农商银行第一次面试参加第一轮面试。
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:鹿城农商银行市场营销面试很好,共1轮面试
2022-07-15 发布
面试了职位:管培生 - 宁波
面试:宁波银行自我介绍+无领导小组面试
面试了职位:其他职位类别 - 温州
面试:鹿城农商银行面试过程简单严肃!