NNIT
天津 · 咨询 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「NNIT」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

NNIT

天津 · 咨询 · 100-499人
简介

NNIT为丹麦独资公司,诺和诺德集团拥有其全部股权。NNIT如今已成为丹麦领军资讯科技服务公司,它是一家集开发,实施及运维于一体的高质量服务商,拥有雇员超过1600人,2010年营业额已高达近17亿丹麦克朗。NNIT在全球的国外分公司分别设立在中国,美国,德国,瑞士,捷克(SAP中心)及菲律宾(微软研发中心)。2007年9月26日,诺和诺德(天津)科技有限公司(NNIT (TianJin)technology Co.,Ltd)正式挂牌,并为国际客户提供在中国实现与全球同步的IT信息技术服务。目前,NNIT在中国的员工总数为270人,并且计划在未来1年内将雇员总数增长到350人。

匿名用户 其他职位的面试
项目管理
面试过程还是很难得 有很多需要注意

两年前

英文面试,间隔时间长
英文面试,口语要好,保证双方能听懂中国老板面试,加丹麦老板面试,一共经历了4轮。面试间隔时间比较长, 发offer时间长。

面试一切顺利
面试一切顺利,内推的朋友得到的消息也是等Offer就可以,等了了两个月,也还是问朋友才知道,要缩编,感觉公司信誉比较低下,很不地道,即便是公司政策有一些变化是否也应该电话告知下呢?

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

两年前

大学毕业后的第一份工作,实话实说,不吹嘘自己就好。

回想面试,那已经是5年前的事儿,还在学校。

一面是电话面试的,我当时也没准备,突然来个电话,HR交流了几句后改为英文交流。就这样,英文交流了几分钟。

二面是公司HR面试,套路和电话面试差不多,也问了一些技术相关的,当时个还没工作经验,也就找自己学过的知识回答了一下。然后就是做了个性格分析的纸质版问答测试,目的就是为了给分组,分到某个技术部门。

三面就是技术部门的领导来面试,主要看对技术的热爱程度及个人主观能动性的交流,学生嘛,没啥技术经验,只好各种聊了。

然后就拿到了offer,可是过了两天又被电话通知,告知去面试一个别的组。四面是其他技术部门的领导,也是聊了一堆问题,包括 怎么评价西游记的四个人物,感觉四个人物中你最喜欢谁,为什么,类似的,就这样,又来了个其他部门的offer,也就是我现在得工作了。

两年前

至少三轮面试,对英文要求比较高

第一轮面试:电话面试。HR打电话中文询问一些基本问题,然后会转英文面试。考察口语表达能力。

第二轮面试:技术部门直线经理面试。考察相关技术能力。

第三轮面试:HR和技术部门直线经理面试。考察个人素养等。

匿名用户 运营专员的面试
面试宝典及感受分享给大家
英文面试,人力和team leader都特别和蔼,问得问题也还好,不是很难,特别好的一家公司,特别喜欢。
3到5年工作规划。
面试官的问题:

3到5年工作规划。

5年内就想从事这行。

面试结果: 感觉靠谱

电话面试一轮

电话面试一轮,要求英文自我介绍,英文简单面试讲解基本情况。

F2F面试一共三轮,第一个是部门经理会出一些情景设定的问题,并且要求自我介绍。第二轮Hr面试,这个比较简单,就是跟电话面试差不多。我应聘的岗位比较特殊,所以有第三轮英语面试,全英文的电话面试,感觉还有点难,答得一般。

匿名用户 市场策划的面试
三轮面试,严谨负责靠谱。
面试一共三轮,依次为leader/hr+director/dk director,后两轮基本是全程英文,对语言要求很高。工作经验也很看重,面试流程安排很合理,同事也都很nice。

匿名用户 数据仓库的面试
一般。面试官牛哄哄。
面试官牛哄哄,疯狂纠正你英语哪个单词不对不对。很高傲,而且需要倒班的事你不问他不会告诉你。所以就放弃了,哈哈!

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 一般

面试官和蔼可亲 对英语要求比较高
外企面试对英语要求比较高,公司比较担心稳定性的问题,应该是培养一个员工很不容易。所以如果去一定要体现出你雷打不离职的决心。技术上不太难,比较注重学习能力和责任心。
对以后5年的职业规划。
英语介绍自己, 一定准备一套自我介绍的一段话。
面试官的问题:

对以后5年的职业规划。

是如何学习某某某软件的 ,这里软件是任何类的, 当时我是学设计的 ,所以问的是adobe的。

英语介绍自己, 一定准备一套自我介绍的一段话。

猜你可能喜欢
NNIT相关的公司
百度

北京-互联网-10000人以上

公司全称:百度在线网络技术(北京)有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来