最近更新时间:2024-05-14 19:00:00

蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:运维开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
docker中copy和add指令有什么区别?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-11 发布
Ella_D
面试了职位:人工智能 - 上海
比较顺利的面试
这次面试还算比较顺利,一面面试官是部门同事,海康出来的,比较资深,问了一些项目相关的问题,本来我比较倾向于接着做驱动,跟他聊完还动摇了,感觉往上走走也不错。二面是部门主管面试,电话面,还是主要是项目相关的问题。个人感觉跟这个公司比较投缘,就是领导相信我能做好,我也相信自己能做好…
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,确认通过。
主管面试,主要看你有无流片经验,谈项目经历
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:C++ - 上海
C++面试很好,共3轮面试
不知道行不行冲一波但是如果是做的不够好也不行所以最好是全A, 才有机会
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:笔试比较简单, python刷的比价容易
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-26 发布
面试了职位:C++ - 上海
燧原科技面试经验分享
三轮面试,面试官们都很nice。比较看重个人潜力,所以基础知识扎实还是很有希望能加入公司的。据说公司员工都是AMD、Intel和Nvidia跳槽过去的,经验丰富,可以学到比较多的知识。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共2轮面试
2023-11-04 发布
楼道光盘软装设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
2023-05-24 发布
面试了职位:IC验证工程师 - 上海
【IC验证工程师】面试分享
面试了职位:前端开发 - 上海
编译器的 前端开发
燧原科技

cxgccu
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海美莱面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
HR极其不专业 面试的运营岗位但是没问任何跟运营相关的问题 面试到一半问我是更擅长运营还是后期剪辑 说公司更想招擅长后期剪辑且还能运营的人 委婉的告知如果想做好还是建议运营剪辑分工明确 HR放心说有这样的人 并且公司已经有合适的人选 那喊人过来的意义是凑人头???
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
sasha5858
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海汉胜工业设备有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
主要问了供应商加工出现的两个问题,主管比较满意。不过是较长时间前的面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GM面试:市场调研。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
1.十分钟 behavioral(why company?why position?)2.十分钟 case3.十分钟反向 BQ ,问自己的问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
2023-02-02 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
千万不要去,纯属给人事刷业绩的。公司地处居民小区内环境脏乱,员工年纪目测在50以上,一上来就索要各种个人信息证书资料(千万谨慎),人事面试很不专业,拿着一张裁开的草稿纸做记录(笑了)。
2022-11-23 发布
天上考勤机主播
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
一塌糊涂的面试老板满亲民,约面试是老板亲自打电话约的。公司环境:极差!地址位于浦东大道附近的居民小区内,不太好找楼下是汽车美容店。一面:需要带各类证书原件。此时都不确定双方意向也不知道要带各类证书原件过去干吗?面试官是老板一位阿姨,气质还不错的阿姨。跑上来就问是不是统招本科,我说不是统招。阿姨说你他们需要统招本科,那我说简历里面都是写清楚了,为什么不看清楚就通知过来呢?阿姨无语。然后就没有然后了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-10 发布
白露为霜
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海煌昱资产管理有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是通过了。
简单的运筹优化知识(线性规划、单纯形、启发式、tsp、vrp)简单的机器学习知识(线性回归、树模型)
2022-11-13 发布
a
面试了职位:Python - 上海
面试:上海琨越Python面试不好,共3轮面试
2023-04-21 发布
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司面试:物业管理员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
2023-12-27 发布
面试了职位:招商咨询 - 上海
2022-10-17 发布
外太空图书馆投融资
面试了职位:柜员 - 上海
面试:丰益研发中心面试:柜员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,对结果有把握。
2023-05-13 发布