最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

哭唧唧的悲伤蛙
面试了职位:采购助理 - 苏州
面试:采购助理。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
1.地址比较偏僻,附近只有公交,下车还要走15分钟左右的路。进出比较严格。2.面试先填表,要求一定填的仔仔细细,跟查户口似的,然后测试打字速度(入职后面会有要求达到51字/分);之后就是各个领导来面试,会有贬低言论。3.薪资低,面试后会给一张入职所备清单,包括各个复印件和体检报告单。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-02 发布
面试了职位:美工 - 苏州
不要去浪费时间
1.地方偏僻,坐公交车过去的,下车之后还走了好几公里路,旁边都是修路的,好多地方都围起来,周边看着都是厂房之类的; 2.面试繁琐,在正式面试之前会让先填写一个表格,上面还要写家庭成员,做什么的,在哪里,电话之类的,有一些不填写的给人事看了之后会让你必须全部填写(一脸冷漠),填写之后会有一个人来询问你填写的东西,比如填写的薪资是税前税后(当时不太懂,那个人一脸冷漠的重复了一遍之后就很不耐烦),然后就问家庭成员之类的,有种查户口的感觉; 3.面试的人眼高于顶,拿鼻孔看人。询问的人问完问题之后,会有一个相关岗位的人过来再面试,全程以看不起人的话在问问题,上面的薪资待遇我是看他们的招聘信息写的,直接就说,你觉得你现在值这个价值吗,你的作品能卖爆吗(应聘的美工),给你个产品能三分钟做出一张海报吗,做出来能好看,能让产品大卖吗,你们自己招聘的信息上描述的东西还问我?! 总结:不要去,总之就很坑,好像都感觉自己在里面工作就高人一等的样子,也没有看你们的店铺有多好呀,自己也就野鸡水平,还说别人不够格。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:审计 - 苏州
人事部面试-部门经理面试
先是人事部面试,问些学习、家庭以前实习等的情况,还问了薪资待遇要求,实习待遇等,说实话,对待遇有点小失望, 之后是部门经理面试,问了些财务问题,我基本对答如流,只是心里有点小小的紧张,整体面试下来感觉问题不大。
Q:对于是审计的认识,如何审计营业收入,对于会计的认识,职业规划,为何选择内部审计
别去,浪费时间
第一次面试碰到这种公司,进去接待的面试人员就是一个高高在上看不起你态度,跟你说话也是命令式的,还一直瞪你,填的东西跟查户口一样,然后和电话里说的根本不一样,来了面试就一直问你能不能接受调岗,第一个面试完还有第二个。 跟你说采购助理来了就是问你能不能接受调岗去客服,电话里说不用天天加班,面试跟你说是天天要加班一个半到两小时的,电话里说偶尔加班我才来面试的,面试半天,我说不能接受天天加班,那个女的还来凶我,说之前不是跟你说了吗,你可以走了,特别无语,里面的氛围也是非常压抑,劝大家不要来!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试基本流程
人事先谈工资,后面每个经理见过,然后主管见过,再然后告诉你明天可以上班,包吃住
Q:你会心算吗
面试了职位:工业设计 - 苏州
别去了,去了只是浪费时间。
去公司面试,先让填表,别家面试都是填工作经历,个人简介,头一次见公司填父母名字,电话,住址,工作,亲友,都在干嘛,你调查户口呢?好不容易全部写完了,还问家里又重大事情会不会请假回去,你问**呢?家里都重大事情了不回去,那我待着干啥,有病吧。然后问东问西,问了四十分钟,具体到家庭亲友所有人,我又没入职,写那么仔细。 然后面试,都挺好的,最后说一句专业不合适,让我找别家,你们招人都不带看专业?还是故意的,明明招的这个职位,来了再坑一波,进去到出来俩小时,就是录个人信息去了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
别浪费你自己的时间!
面试了职位:会计师 - 苏州
台湾企业面试的体验讲述。
面试了职位:国贸业务员 - 苏州
面试官跟死人一样,全程无表情。
健力美

土星会议牌系统安全
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:苏州艾默生有限公司面试:产品助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
只经历一面,目前通过,下周二面一面视频面试,主要详细问项目经历,问的十分详细问了一些专业知识两个面试官都是技术人员
2023-11-18 发布
教室票据夹物业维修
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
给个好评
2023-11-03 发布
李玉子
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:石通瑞吉亚太面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本没戏。
直接约了主管面试和HR面,面试官很专业,基本上是逐字逐句的问简历里面的内容,很希望能成功。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-07 发布
Hvac
面试了职位:暖通工程师 - 苏州
面试:昆山依拉勃无管过滤系统暖通工程师面试很好,共5轮面试
一面 一面是HR和部门主管面,老一套的自我介绍然后聊该公司工作的具体内容以及公司产品和本人之前做的相关工作,面试途中还是愉快的。(最好是具备不错的英语口语能力)顺利通过一面后就是老板和你聊,老板是老外会说中文,聊的内容主要包括技术、公司和个人发展以及为什么选他们公司等等。最后会用英语来问你。最后没通过感觉就是自己英文能力不行
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布
学者城烧烤架工程监理
面试了职位:3D设计师 - 苏州
面试:立讯机器人面试:3D设计师。面试还好,难度是有的,确认通过。
问的都是专业相关的问题,不会太难所以学弟学妹们不要担心,正常面试就行
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
lulna
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州菩提树智能清洗设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
区域经理面试完,考虑是不是愿意去,去的话就安排HR面试,公司奖励机制比较好,2020年前后相对好做一些,现在市面上都是做洗碗机租赁的商家,良莠不齐,价格五花八门,优势也看不太出来了。入职做了一个月离开了,第一个月给买社保,比较正规,业务看个人能力吧,能力强的一个月赚个1w+还是比较轻松的,但现在行情不好,谨慎。
2023-12-11 发布
chang
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
2023-06-26 发布
掌舵手
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州华启智能面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,应会有好结果。
2023-02-10 发布
火星证件卡数据
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州华启智能面试:PHP。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
2023-02-15 发布
Ooo