Lily思维英语
北京 · 外语培训 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Lily思维英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

Lily思维英语

北京 · 外语培训 · 100-499人
公司官网
www.lilyenglish.com
简介

Lily英语成立于1997年,总部设立于北京朝阳区,下设5家全资公司,涉及教育培训、教育产品研发、教育文化传播3大业务,是以潜意识英语培养作为其核心竞争力的专业型教育机构。 目前,Lily英语在北京拥有20所分校,教职员工500余名,在校学生18000余名,已毕业学生50000余名,在北京的家长、公立学校和教育培训行业中,积聚了大量的优质口碑,成为京城潜意识英语教育的高品质口碑品牌。 Lily英语始终秉承“教育至上、求真负责、专注用心”的核心价值观,以推广Lily潜意识英语教育,让更多的中国孩子学会英语作为企业发展的使命,在教授学生英语技能的同时,更注重人格和品质的培养,把正直、勇敢、坚韧的种子撒播在孩子心田, 让代表爱的Lily之花开满大地。Lily英语坚持倡导正确的英语教学理念,整合国内外优秀的英语教育资源,深入研究儿童心理学、儿童行为学以及脑科学等理论,精心研发出一套科学的英语教学课程体系,全面培养孩子语感,让英语成为孩子的潜意识,让英语成为孩子们可以受用一生的工具。 今天,Lily英语已经正式迈开了全国扩张的步伐,将陆续完成武汉、广州、杭州等地的分校建立,将能力、人格与品质全面培养的教育理念和教学体系推行至远。在不久的将来,Lily英语将打造一艘全国潜意识英语教育的旗舰,厚积薄发,乘风破浪,成为在少儿英语教育行业最具影响力的教育品牌。

匿名用户 幼儿教师的面试
面试分三轮。
面试分三轮第一是招聘会 然后进行宣讲 之后对应聘英语的教师进行口语测评 主要是语音语调什么的 之后就是正式的试讲啦

面试结果: 感觉没戏

先是口语测试。
先是口语测试,简单的口语对话,然后试讲,给小朋友们讲一个小故事,要生动形象,之后就没有面试环节了。去公司参加培训。

匿名用户 英语教师的面试
第一轮是中文的自我介绍。
第一轮是中文的自我介绍,然后企业宣讲,就是一些企业理念,第二轮是单独进行面试,就是自我介绍,第三轮是课程讲解,给你30分钟准备时间,然后给你一些材料,越夸张越好。

匿名用户 英语教师的面试
两天就能知道结果,非常快。
第一天基本都能过,讲了一下企业的历史,,收一下你的简历
第二天上午纯英文面试,(你的薪资期待、自我介绍、为什么想当老师等等)+笔试(阅读),笔试不难,面试刷了一半多的人
下午试讲,给你一个故事,让你复述出来,其实不用完全背下来,主要考察的还是你讲课的风格容不容易被小孩子接受。

两年前
lily思维英语面试经验总结(幼儿英语教师)
第一轮自我介绍,是群面,很多人一起,每个人说几句,然后第二轮是英语的自我介绍,一对一的,然后被问几个简单的问题,第三轮是试讲,给你一个小故事背下来,用自己的肢体语言来讲述。
你的兴趣爱好是什么。
面试官的问题:

你的兴趣爱好是什么。

摄影,因为我觉得摄影可以记录生活美好的瞬间。

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 英语教师的面试
面试分三轮,第一是口语测试。
面试分三轮,第一是口语测试,就是英文自我介绍,看看语音语调第二轮是笔试,阅读题目,第三轮是试讲,按照给出的模版进行。

匿名用户 英语教师的面试
面试大概需要一天,挺正规。
到之后首先是填了一份表格,接着就几个人一起面试,先是中文的自我介绍,然后是是企业宣讲,再是一对一的口语测试,不是很难;最后是试讲环节,试讲一定要活泼,要与面试官有交流。整体感觉不错。

两年前
面试首先是学习企业文化。
面试首先是学习企业文化,然后做中文的自我介绍,之后是英语口试一对一,问了些基本的问题,最后谈薪资什么的。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 英语教师的面试
2007年面试的情况,现在可能有所改变了。大家随便参考下!
1.面试提问问题
2.试讲
3.谈话 签合同
总体来说没有难度,就是试讲的时候有些紧张,语速快了些。
为什么想当老师
面试官的问题:

为什么想当老师

喜欢这个职业。

匿名用户 英语教师的面试
最重要的是表现力强,口语标准。
1. 中文自我介绍
2. 企业宣讲
3. 英文面试,很简单的几个问题,自我介绍,为什么离职,为什么选择教育行业啥的
4. 看视频,了解讲课过程
5. 模仿,试讲
当天知道结果,签合同

校园宣讲会

微信扫描二维码

进入小程序即可解锁全部宣讲会信息

猜你可能喜欢
Lily思维英语相关的公司
CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来