最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:前端开发 - 上海
平台非常一般,项目也没有新意
面试者不专业,对技术不了解。公司规模远没有说的这么大,目前做的项目都没有盈利,希望大家谨慎选择这家公司。
Lucia
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试不好,共3轮面试
这家公司,就是一家医疗器械的公司,业务流程也很简单,无非就是重复在重复而已。但是,无论是HR还是部门负责的都有一种想要求职者的危机,尽量压低价找个好的感觉,为想尽一切办法找到一切理由压价格。但是,他是绝对不会承认你优秀的(因为这会无法压价格了),工作内容贼简单,一开始也是人事死缠着我来面试,所以建议各位不要在这家公司浪费时间。面试官业务能力很差,还不停嚼舌根。最后甚至直接想压价,被我拒绝了。原本这个公司就是备胎而已。建议如果有更好的那就别浪费时间在这家公司了
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-29 发布
面试了职位:实验室研发人员 - 上海
友好的面试,祝你成功
人事有一份问卷先答完,然后就进入面试环节(一人面),部门领导面试。 前面为提问回答时间,后面为被面试人的提问时间,互相了解和沟通。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 上海
难度不大,因为市场部经理是研发过来的,没有任何经验。
研发总监与市场经理一起面试的,对于公司产品的理论知识问的很少,基本是在问一些虚的东西,以及考察你的工作态度,语言组织能力,沟通能力等基本素质。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
之江生物面试经历小谈
一共两轮面试,第一轮做一份测试题,跟专业无关,类似公务员考试题的,测试人综合能力的题目。第二轮,是研发部的部门经理面试,问了专业和科研经历,再问了跟荧光PCR相关的问题。
面试了职位:质量 - 上海
网上投简历的
网上投简历的,一个一看就是***到了的*女人面的,阴阳怪气的语调说的我都想揍她。各种探听隐私,各种鄙视,要鄙视干嘛通知面试。反正给机会都不去,如果这个女人做我领导日子不会好过。
面试了职位:会计 - 上海
发展比较快的民企,前景还不错。
取名废
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
面试:医疗器械生产/质量管理。面试还好,难度尚可,告知通过了。
2023-06-02 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
招聘感觉一般,比较水。
面试了职位:医药研发 - 上海
医药研发面试一般,共1轮面试
上海之江生物科技有限公司

Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面无领导小组分组案例讨论 5min展示 10min分组pk最后单面二面 待更新
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:美吉生物面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
2022年的事。打个电话问了基本情况
2023-10-28 发布
太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打2.hr通知群面3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
斩铁谷冰箱网约车司机
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
AI面试,4个中文题,类似于保洁八大问,2道商务英语题
2023-10-25 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
2023-11-15 发布
银河系电视技术经理