最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:其他职位 - 上海
就是跟你聊聊,很放松的方式
还可以,那时的行政人员都很好,跟你聊聊生活,聊聊为什么辞职,部门领导也很好,就是后面走了,后面的领导没他好。
运营面试很好,共1轮面试
我是在招聘软件上和hr联系的,当天就是一场电话面试,问了一些基本情况。hr说这算是初试,一共两场,初试通过后几天,就约了去公司复试。复试面试的是领导,人看起来挺好的,可能是因为是应届生的原因,问的问题都没有很刁专,当时聊得不错。过几天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:社群运营。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
用人部门和人力部门的二对一面试,问了很多关于社群运营的个人想法与心得,以及家庭情况,为什么想来厦门工作等等。面试官也有表示由于行业原因活动期间免不了加班,询问了个人的加班意愿。
2022-11-22 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
2022-11-10 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
对简历上的东西都要熟悉
2022-11-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:电气工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,没通过。
没啥意义,招的是维修工,扯那么多。根本不在一个层面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-28 发布
帕帕
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:直播运营。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2022-11-20 发布
噗噗君
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
一面人事面试,问一些
梨花阙胶棒家具设计
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:产品助理。过程不太愉快,题目稍有难度,结果被pass掉了。
2023-11-07 发布
面试了职位:销售 - 上海
2018我的第一次面试
乔丹体育股份有限公司

莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布
小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:泷定大阪面试:销售助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4次面试,还是可以的,挺简单的。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:美特斯邦威面试:服装/纺织/皮革跟单。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
从此次面试大概了解了这家公司的水平,我不知道为什么面试还要问我的家庭支不支持我做这个行业,这就是上市公司的实力提问水准吗。
2023-12-14 发布
naha
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海信诺服饰有限公司面试:工作不是兴趣,不能二选一。
约了下午1点面试,我到信诺的楼下,门口有公司单独的门卫,2个穿着保安制服的人懒散地坐在门卫室。告知门卫我约了面试可以带我上去么,其中一个态度恶劣地说到:拿出证据来。我把微信上约的面试记录给他看后,他回答到:约你的人姓什么呀?叫她下来接你呀,你自己进去是不行的。为了缓和气氛,我说到:师傅,我是来面试的,我登记下麻烦带我上去可以把。这才其中一个门卫带我上去了。面试过程就别提了,来之前也有视频面试,纱线和成衣的经验这块我是缺乏的,公司也愿意从基础培养。跟我面试的是一个人事经理加一个组长,老是问我一些二选一的问题。问我对纱线和成衣哪个感兴趣。我的回答是:不能说哪个感兴趣,如果入职的话纱线和成衣都要接触的。后面的话都是对个人情况挑剔了。工作以感兴趣才能做下去的话,是一种非常幼稚的想法。在一个行业能深耕下去,依靠的是责任和使命感。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-08 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-06-03 发布