最近更新时间:2024-05-07 23:00:00

面试了职位:苹果技术支持 - 上海
氛围不错,面试官比较NICE。
其实这个是11年12月 51JOB电话我去面试的,因为知道是个大品牌,看着离家近就去试了下。先笔试,测英语水平,接下来就是5个人左右在一个房间,3位面试官来提问(入职后知道了他们其实只是team leader)先一个个提问,对于苹果的了解,对于职位的了解,未来规划等。问题并不难。我虽然不是果粉,但是面试前我也把苹果产品看了一遍,这点我认为起到了很大的作用。当时一起的有2个女孩子其实各方面条件都比我更合适,但是当面试官问到他们对于苹果产品的一些了解(主要指硬件方面),她们2个都回复了自己只是用过爱疯,其他不知道。我回答了些芯片,屏幕材质等,我发誓这些真的只是我面试前一个晚上记得。然后问到别人的时候,我走神了。有个女面试官问我在想什么,我只能回答“哦,我在思考你们刚才问她的问题,如果是我该怎么办”然后胡诌了下,问题都大同小异的。 最后我过了,因为这个是外包的,福利薪资真的属于中下水平,不过的确蛮锻炼人的。希望能给到各位帮助。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:对于客服的理解。
面试了职位:ios技术顾问 - 上海
先进行笔试,笔试题目...
先进行笔试,笔试题目涉及网络协议,pc基础知识等技能的题目。还有一半的逻辑题目,试卷部分题目是英文。之后会有打字测试,1分钟80字及格。都通过之后才开始面试,如果1面情况不错的话会马上进行2面,总体不难。
Q:如何删除pc电脑的软件。 回顾之前试卷上错误的题目。 主要是关于一些技术类的,同时看交流情况如何。
面试了职位:在线客服专员 - 上海
比较专业,面试人员态度温和
我是经人介绍去面试的,面试第一轮有笔试和上机考核,笔试是事先给你一些资料,上面都是一些基本东西,笔试的题目就是根据这些出的,考核你的理解能力和逻辑思维,还有英文翻译。上机就是考核你打字速度。第二轮就是人事主管面试,所问的问题各个方面都会触及到。总之我感觉不难。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:advisor - 上海
其实很简单 首先做份...
其实很简单 首先做份英文答卷,笔试过后再复试,一般来说都能过..只要不是傻子都可以的,很简单
Q:比如住在哪,背景会问问,然后让自己询问问题
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
总体不错,一共两轮面试。
一共两轮面试:首先填基本资料,做试卷,然后群面,每人简单介绍自己,然后hr通知3人留下两面,再问些专业问题,然后回去等通知。
面试了职位:Apple技术支持 - 上海
一开始进去很多人,面...
一开始进去很多人,面试开始是群面,自我介绍家工作经验之类, 然后介绍公司概况给你,询问你的住址以及上班时间要求和薪资待遇, 如果你能接受他们的要求一般就可以进,只要你能与人正常交流一般都可以,有一个月的培训时间
Q:自我介绍,对电话技术支持的理解
面试了职位:移动开发 - 上海
面试感觉一般 通过希望不大
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
没什么刁难的问题,面试很愉快
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
印象:面试很容易。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试难度不难,面试有几轮
上海威虎网络通讯有限公司

如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
爱数面试,感觉自己实力不够
2023-11-29 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
小风
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:预言软件面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
1轮面试:留作业
2023-11-19 发布
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-11 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-30 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海