最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:会计 - 上海
非常没有诚意的一次面试
从来没有遇到过这么不靠谱的面试官,完全不知道在说什么,也没有做自我介绍,说话的时候还在玩手机,感觉很不尊重人。这种没有诚意的面试就不要让人再去了,完全是浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
友好莎莎化妆品基本面试
主要就是了解有没有做过销售,会不会化妆,以及工作经历。没有太大难度,再一个就是看下有没有比较好的沟通能力,谈吐举止能不能够有亲和力!毕竟做销售的除了技巧之外就是一个真诚的表达方式。
面试了职位:其他职位 - 上海
整体给人感觉很差
整体给人感觉很差 人事不问任何情况就约面试 也没有基本的电话面试 浪费假期 Jd和实际工作内容不符 人事问题刁钻和工作无关 醉了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试整个过程不到20分钟。
面试整个过程不到20分钟,非常简单,问的问题也很少,只要表明你的工作态度就可以了,先是让你试工三天,最后才决定你要不要入职。
面试了职位:销售 - 上海
不专业
说实话和屈臣氏差不多的模式,卖的产品也不高级,我去应聘反而要求却很高,演练了也把自己的专业度发挥到了,然而还是没应聘上
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购助理 - 上海
面试基本上不难,流程也很简单。
首先是人事部门同事给你面试,一般都是基本情况,自我介绍,之前的工作内容分享,人事部门OK就直接是上级领导面试,也是你对这个岗位基本上的认识和你之前的经验,然后部门会告诉你工作主要负责内容,让你心里有准备,然后问你有没有什么需要了解的。之后就是回去等通知啦,一般三天内就有回复啦。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
我是应聘门店销售,店长面试的我
面试了职位:其他职位类别 - 上海
过去直接是部门负责人
莎莎化妆品(中国)有限公司

M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
妍份天空
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上美集团面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。
遗憾地说,虽然我觉得自己已经用心准备,面试的时候也努力展示了设计作品的细节,但可能是能力还有不足吧,所以最后的结果不是很理想。不过面试的过程还是挺开心的,面试官态度很好,而且耐心地对我的作品进行了评价,帮忙指出了作品中的优点和不足。虽然最后没有一个好的结果,不过我会把这次面试当成一个学习的机会,从中汲取经验和教训继续发力滴!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
2023-12-06 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-05 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
2023-11-03 发布
Drawn