济南苹果专卖店
济南 · 通信设备 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「济南苹果专卖店」
面试等最新动态

卢雷
公司官网
www.apple.com/cn/
简介

Apple Shop 是美国苹果公司最近推出的一种零售服务商店,位于多品牌电脑电子产品商店的个人电脑专区。每家 Apple Shop 都装有大型背光 Apple 标识,十分便于用户寻找。这里有热情敬业,并经过 Apple 培训和认证的 Mac 技术专家,可以为你提供称心的解决方案。在这里,经过 Apple 培训和认证的技术专家将为从普通消费者、学生到创意专业人士的所有顾客提供专业、友好的建议和服务。店可以让你亲自动手演示所有 Apple 产品,亲身体验 Mac 及其他 Apple 产品的所有功能 ,不要犹豫,大胆提出请求。需要人帮助将你的文件转移到你的新 Mac?前往 Apple Shop,无论你要从原有的 PC 或 Mac 转移文件,店员都会提供帮助或为你展示如何轻松转移文件。每家 Apple Shop 都拥有大型背光 Apple 标识,让你可以轻松辨认电脑电子产品商店中的 Mac 专区。只需寻找 Apple 标识,即可为你的 Apple 产品获得所需的帮助。

匿名用户 销售代表的面试
电话面试。
电话面试,问了一些问题,谈了11分钟,做了一个自我介绍,还有对苹果零售店的认识,自己工作中印象深刻的事情。

Apple Store领导力培训生项目
面试环节都是全英文。一面是学校宣讲会,交简历,英语自我介绍。通过率比较高。
二面是群面,刚开始10几个人,每个人有发言的机会,之后分成小组讨论。
我收到了终面通知去北京,报销车费,但是后来由于签了别家公司就没有去。
个人感觉,面试只要英语基本表达ok就行,面试官喜欢积极的热情的人

匿名用户 专员的面试
电话面试之后,一面是群面,一分钟自我介绍介绍下企业文化。
电话面试之后,一面是群面,一分钟自我介绍介绍下企业文化。招聘专员没有领导,当天下午就有结果,二面还是群面。但是两个经理一个hr,一分钟介绍一分钟分享,之后说等邮件,结果当天下午就有人参加了三面,所以也不知道是不是这么被淘汰了。

匿名用户 专员的面试
电话面试之后通知第一轮面试。
电话面试之后通知第一轮面试,两个招聘专员。分成两组,做下自我介绍,当天就出结果,告诉你二面时间。二面依然是群面分两组两个经理一个hr ,一分钟介绍一分钟分享,之后让等通知安排。可是当天就有一个人接到下午面试的,所以感觉可能就这样结束了吧。

匿名用户 天才的面试
第一次是电话面试。
第一次是电话面试,对面的HR非常nice。问了很多关于苹果零售店工作细节的问题。对英语没有要求。

面试结果: 确定通过

两年前
不紧张,回答流利,针对职位
第一轮面试是两个人,但是只有一个人问,另一个人不知道干什么的。自我介绍,介绍工作内容,是否能承受压力
角色扮演,面试官是客户,打电话投诉

角色扮演,面试官是客户,打电话投诉

安抚客户,承诺

面试结果: 确定通过

面试感受: 不好

匿名用户 genius的面试
面试要分析案例,整个流程很快
先是电话面试,包括自我介绍,然后会有一两个英文问题。
通过后会有通知你去哪里进行下一轮面试。
最后是HR测试。很快,大概半天能结束。
先是电话面试,包括自我介绍,然后会有一两个英文问题。通过后会有通知你去哪里进行下一轮面试。下一轮面试会有上机测试,给一些案例让你分析,如果碰到这样的情况怎么办等。最后是HR测试。很快,大概半天能结束。

两年前
和朋友在外面吃饭,忽...
和朋友在外面吃饭,忽然面试官打来,说要面试,急急忙忙跑出去面试,问了大约20分钟,先中后英。。。。。。
对apple store 领导力培训生的了解?
面试官的问题:

对apple store 领导力培训生的了解?

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来