最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
德迅(中国)货运代理有限公司广州分公司面经。
一进去就给你填个人信息的英文资料,然后就是翻译题,汉译中好像是6道,中译汉就3道,都是比较简单的。写完后,就等了一会,然后就面试了,面试就自我介绍啊,中文自我介绍。完了后就问了些实习经历上的东西,还有就是在学校的经历。还问了职业规划,如实回答就好。 我自我介绍是中文的,没叫我英文自我介绍。最后面试官就用英语问了。我:哪件事让你学到东西?然后就说了待遇方面的,实习工资是100一天。因为他们目前的岗位是空缺的,而我又不能立马入职,最快也是下个月才能入职,所以她就和我说要到月底才有结果。然后就没了。在等结果中。
面试了职位:商业数据分析 - 广州
2轮,做英文题目。
2轮,做英文题目,经理面试,问一些简历上面的东西,工作经历基本信息,有六险一金,中午休息一个小时,双休,公司很大。
面试了职位:销售业务员 - 广州
填资料表后一轮笔试。
填资料表后一轮笔试,英译中英译中,然后hr面试,之后部门经理面试。最后hr推荐我去销售部,进去一个新的项目做销售,所以最后一轮面试是亚洲总裁的电话面试,从香港打过来。交谈得很好!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:Solution Design Mana - 广州
两个多小时的沟通,没有后续
主要围绕之前的工作经验问的问题。以及通用的问题,个人的规划,为什么离职。会问之前具体做什么事情,这当中你遇到过什么样的问题,如何去处理的。做的项目中的思路,项目中的一些关键数据,在项目中的职责是什么。 几乎把你建立里面写的项目都翻一遍,所以建议面试前一定要再回头看看。
面试了职位:空运部经理 - 广州
比较不友好的面试经历
我在面试时,刚填完问卷之后,分公司的经理过来和我做面试,但她第一句的话就是觉得我与此职位匹配度不高,如果看简历的时候觉得匹配度不高就不要让我过来做面试啦,浪费大家的时间,还有此职位需要懂得财务,操作,销售各个方面的知识,那不是请分公司的经理吗?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问我是否尝试初级销售工作,但又自己答自己,说觉得我应该没有什么兴趣,之前一直都是做经理的职位。
面试了职位:实习生 - 广州
面的实习生经历。
面的实习生。到了先给你填表+一点点小测试(都是全英)。测试内容基本是货代工作邮件上的实用英文,发票提单等等。然后hr会跟你谈谈话,balabala,告诉我会转给人事部门做筛选等。当然如果英文好的话,感觉很容易就能得到肯定回复。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:海运操作实习生 - 广州
英文还可以的,一般都会过。
面试了职位:海运部实习生 - 广州
难度一般,笔试加面试。
面试了职位:文员 - 广州
标准化面试流程,一站式面试。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
一次浪费时间的面试。
德讯物流

简简单单
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:亲子岛供应链(广东)有限公司国内电商运营面试一般,共3轮面试
薪资有点低,单休
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-04-25 发布
自由港游戏机出纳
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新粤沥青有限公司面试:建筑工程师。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
面试了,主要是了解我对公司的了解程度和详细说了下待遇,具体工作环境需要进了 后才知道
2023-04-16 发布
名人堂奖状项目助理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
销售岗位其实面试挺简单的,我是校招。就问了问具体的情况就过了一面了,二面的时候去公司总部和部门的同事和主管聊了一下,没什么专业性的问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
操场可乐绩效考核
面试了职位:企业党建 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:企业党建。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
只有一轮面试。自我介绍,主要了解个人学历背景、党员身份、过往学校任职等,以及对党建方面的了解、想法。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-08-03 发布
宙辉联盟保温杯架构师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
第一轮是HR和直属负责人,第二轮为部门负责人,问的问题比较简单,比较有亲和力。
2023-03-14 发布
起点村资料架系统安全
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:视觉设计师。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表